Как Тинькоф и Мвидео на 5 тысяч разводят.
Пост гнева и разочарования. Давече акция была у банка Тинькоф, в которой при оформлении карты для тебя, мой юный друг, открывались безграничные возможности в освоении аж целых пяти тысяч рублей на продукцию PlayStation в Мвидео. Хочешь диск себе купи, хочешь этим пятаком оплати часть от суммы на приобретении PS4 например. Ну губа не дура, подумал я себе и ринулся оформлять карту, почему бы и нет, при этом попутно выискивая чего бы такого можно прикупить в разделе PlayStation. Таки первые два месяца я просто присматривался с жадностью присущей стереотипному еврею или даже цыгану, хотя на самом деле попадалась всякая шляпа в виде пульта для PS или супер-йоу-4к кабеля. И вот выждав момент я врываюсь как лисица в норку за своим "подарком". Довольно неплохие наушники с микрофоном за 4990. Регистрируюсь, ввожу промо-код, оплачиваю и сразу же чувствую, что меня кто-то имеет, понять пока не могу кто конкретно. Начинаю набирать номер горячей линии Мвидео где мне сообщают, что код активирован и идите вообще в банк со своими вопросами. В банке ответили, мол проблем нет, бери на 5 тыщ. Возвращаюсь на горячую линию и тут горячим становится мой пердак, оказывается скидка работает от 5 тысяч рублей, а на 4990 она не работает и повторно активировать её нельзя. Ералаш.