Как тесен мир
Хотелось бы тоже рассказать несколько историй про то, как тесен мир.
Истории от лёгкого недоумения до максимальной степени офигивания.
1. Писал уже тут, что я родом с маленького города. Живу в Санкт-Петербурге. Когда только появлялся ВКонтакте в году 2007-2008 добавил в друзья одногруппника своего, а у него в друзьях уже была моя хорошая подруга с моего родного города. Оказалось, когда им было по 13-14 лет в лагере на Черном море они познакомились и даже там встречались. Я в то время был о нем наслышан и очень ревновал даже)
2) Ещё один одногруппник предупредил, что приедет в бар с подругой. Какое же было у меня удивление, когда он пришел в бар с моей сестрой. Сестра младше меня на 5 лет. Троюродная. Я даже не знал, что она в Питере училась, т.к.собиралась в столичные ВУЗы поступать.
3) Была у меня одноклассница. Все знали, что ее воспитывает отец и мачеха. Она всем говорила, что родная мама умерла, когда ей было два года. Умерла в другом городе (где-то на своей малой родине) далеко от нашего. Именно поэтому никогда не могилу к ней не ездили.
Когда я устроился на первую работу меня поставили в пару к женщине. Во время разговора оказалось, что ее первая семья в моего города. Сказала, что у нее там муж с дочкой остались. Не буду томить, в общем эта женщина оказалась родной матерью одноклассницы. По прошествии 20 лет она сказала, что конечно сожалеет о том, что ушла из семьи. С бывшим мужем общалась последний раз очень и очень давно. Последнее фото дочери видела, когда той было 6-7 лет. Всяческие контакты уже были утеряны.