Как так то?

Вчера ночью, почему-то не получилось отправить пост. А теперь я протрезвел... Не удалять не буду, ведь хотел отправить. Пусть будет. Все имена придумало, моё пьяное сознание.

Женя ну как-так то? Скорее всего, я любил тебя, да наверняка, так и есть. Мне было, хорошо с тобой, только ты позволяла, все, то, очень интересное, только , ты научила, меня всему, тому, что я сейчас могу и умею. Спасибо тебе за это. Я постоянно представлял, нет переживал в своей голове, какие-то моменты, из своей жизни, где мы вместе. А, как так получается, что на новых фото, какой-то левый чувак обнимает сзади тебя, за левую грудь, а не я. За ту грудь, за ту маленькую, грудь, которая, так нравилась мне. И твои подруги, пишут коммент "хорошо смотритесь", да на том фото нет меня, что бы хорошо, смотреться с тобой. Да, мы расстались, с тобой в далёком 2013 году, да прошло уже 6 лет, но я все ещё думаю о тебе, я все ещё раз в пол-года захожу к тебе на страницу, через общих знакомых. Я только недавно стал отходить, от тех шокирующих фото с твоей поездки в Тунис. Женя, как так-то!?! У меня просто нет слов. Я в шоке. Я разочаровался в девушках, я не понимаю, что вам нужно. Блин, Белка ну ты даёшь. Да закидайте меня минусами, я уже и в Пикабу разочаровался, делайте, что хотите...