70

Как сумка для заказчика стала моей

Давно наткнулся на эту выкройку, очень понравилась, но себе ее сделать не было времени а "не себе" никто не заказывал. Наконец-то коллега по работе заказал себе такую!
На фотке с выкройкой были 2 размера сумки с указанием их размеров.

Договорились на большую. Собственно собрал и сшил. Мне в готовом варианте понравилась ещё больше чем на фото. Решил что точно себе потом как-нибудь такую соберу.
Притащил на работу отдавать. Первое впечатление: "Ого она здоровенная)"
Говорю ну да собственно 60х30 все по размерам. Денежку получил, сумку отдал.
Через пару часов пообщавшись в телеге понял что размер не подходит: вещей в ней планируется таскать гораздо меньше чем позволяет внутренний объём сумки из-за чего она сильно деформируется при носке.

Как итог договорились что сошью новую поменьше, а эта останется мне)
Все остались довольны. Не знаю когда бы я себе такую сшил, да и коллеге было бы очень не удобно таскать эту большую, а хочется чтобы вещь приносила удовольствие.
И еще пару фоток:

Кожа: пулл-ап "Рея" цвет коричневый со вставками из краста "Колумб" цвет коричневый.

Кожевенное ремесло

4.6K постов11.6K подписчика

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Буду ждать)
раскрыть ветку (1)
4
Нате)
Иллюстрация к комментарию
3

Мне кажется, металлическая фурнитура желтого или медного цвета смотрелась бы лучше чем белая, плюс пластиковая молния ( хоть для меня она надёжней и практичней) не идёт этой сумке.

раскрыть ветку (1)
2
На счёт цвета фурнитуры наверно да, но стальной цвет, как мне кажется, более универсальный. На счёт отделения, оно тут открывается одним движением за общую ручку сразу 2 молнии. Стальная как мне кажется не дала бы такую плавность. Но смотрелось бы 100% лучше, тут полностью согласен.
показать ответы
6
DELETED
Глядя на заголовок я уж подумала, что вас кинули) Хорошо, что всё хорошо закончилось, и все остались довольны. А сумка зачётная.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) Вообще думал по заголовку кто-то может подумать что я клиента кинул 😁
1
Оно появится когда я ее доделаю))
раскрыть ветку (1)
1
Но сумка прям хороша. Я очень доволен. Удачи в пошиве и ровных швов) Кинь фотку потом что получится)
показать ответы
0

Мяч надо Mikasa брать)

раскрыть ветку (1)
1
Выбирать было особо не из чего было. Взяли самый приличный, который был на даче)
А позвольте поинтересоваться чем микаса был бы лучше?
показать ответы
1

А можно где то в личке поговорить по поводу изделий из кожи?

раскрыть ветку (1)
0
В профиле есть ссылка на канал в телеге в нем есть контакт. Ну или в телеге по такому же имени как тут
1
Круто! Тоже такую сейчас шью, только без крестов на торцах))
раскрыть ветку (1)
0
Огонь) нет ощущения, что белые нитки на такой сумке белыми будут не долго? 😁
показать ответы
2

Ykk exella норм будет, но и встанет в копеечку

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо на будущее учту. может кому предложу. Но цена, конечно, кусается по 1.5к за одну молнию)

0
На готовых изделиях 95% изделий с металлическими молниями. До индивидуального пошива зп ещё не доросла))
раскрыть ветку (1)
0
Все вполне доступно) 😉
2
Молнии пластиковые, кожу рук не царапают... (Вздох тихой грусти с ноткой зависти)
раскрыть ветку (1)
0
Чегож грустить?)
показать ответы
0
Внутри просто большое отделение?
раскрыть ветку (1)
0
Да, одно большое общее отделение. Постараюсь вечером не забыть сфотографировать. Докину в пост.
показать ответы