Как стать почетным гражданином Казахстана
Зарегистрировано у меня в Казахстане ТОО (товарищество с ограниченной ответственностью). ТОО уже несколько лет не функционирует, руки не доходят ликвидировать его. И вот приходит мне на почту письмо следующего содержания:
Международный комитет по общественным наградам и званиям высоко оценивает деятельность возглавляемого Вами предприятия и Ваш личный вклад в укрепление экономической мощи, процветание и благополучие Республики Казахстан. Ваши заслуги в развитии страны, практически невозможно переоценить. Вы успешно возглавляете предприятие, под Вашим руководством трудится сплоченный коллектив профессионалов, внося свою лепту в развитие государства.
Учитывая выдающиеся профессиональные достижения и личный
вклад в развитие экономики, Вашу безупречную репутацию,
как настоящего профессионала в своей области, талантливого
организатора и руководителя – «Международного комитета по
Общественным наградам и званиям» принято решение Вашу
кандидатуру представить к награждению высшим Орденом
Общественного признания «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН КАЗАХСТАНА». Программа «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН КАЗАХСТАНА» является продолжением славных традиций чествования лучших людей страны. Орден «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН КАЗАХСТАНА» – это одновременно награда, обязательство и подтверждение восхищения, которое мы испытываем по отношению к Кавалерам Ордена.
Именно благодаря таким профессионалам, как Вы, на сегодняшний день Казахстан является одним из самых современных, самостоятельных и динамично развивающихся государств. Вручением Вам Ордена «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН КАЗАХСТАНА» общество выражает благодарность за лепту, внесенную в благополучие всех. Торжественная церемония чествования Кавалеров Ордена «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН КАЗАХСТАНА» состоится
29 августа 2020 года в г. Нур-Султан.
На основании вышеизложенного прошу Вас лично ознакомиться с прилагаемым наградным листом и подтвердить свое участие в церемонии награждения. От всей души поздравляем Вас и коллектив возглавляемого Вами предприятия с высокой общественной оценкой результатов вашей деятельности, направленной на благо Республики Казахстан.
С Уважением, Председатель экспертно-отборочного комитета
Назин Игорь Николаевич
Все красиво, с картинками.
Однако не все так просто.
Нужно заполнить заявку.
Не могу утверждать что у меня куча заслуг перед Республикой Казахстан, но оплатив стоимость информационно-имиджевого сопровождения я могу стать Почетным гражданином Казахстана.
Что же входит в стоимость информационно-имиджевого сопровождения?