Как спасти человека
Две новости из Белоруссии:
Светлана Тихановская покинула Беларусь
КГБ Белоруссии сообщило о предотвращении покушения на Тихановскую
Две новости из Белоруссии:
Светлана Тихановская покинула Беларусь
КГБ Белоруссии сообщило о предотвращении покушения на Тихановскую
написал у себя в Facebook хороший актер Геннадий Смирнов, цитирую:
Давайте поиграем в артистов и сценаристов.
Сядьте на стул, лучше всего в центре комнаты, направьте себе в лицо яркий свет.
Представьте, что перед вами стоят четыре человека. Они могут держать в руках раскаленный паяльник, но это стилистически старовато, а могут быть прилично одетыми двумя полковниками и двумя майорами.
Они показывают вам фотографии мужа (жены), детей, матери (отца). Они улыбаются.
Сделаешь как скажем, все будут живы, говорят они, продолжая улыбаться. А то вот один не слушал - и вот. И показывают фотографию растерзанного тела. Вы узнаете этого человека, вы считали его пропавшим. Собеседники продолжают улыбаться. Они вежливы, ведь они заботятся о вашей безопасности.
Сцена продолжается, скажем, три часа.
Представьте это как можно более реалистично.
Теперь встаньте со стула, разомните ноги и внятно произнесите несколько реплик:
- Эта домохозяйка слила победу.
- Не можешь - так не берись.
- Слабачка.
- Предала всех!
Спасибо. Снято.
У меня в связи с этим возникают вопросы.
Она тупенькая или наивная?
Не знала, куда идёт?
История с мужем ничему не научила?
Да, она не тупенькая, а тупая. Достаточно послушать ее интервью - там не то, что мыслей, там видно, что мозги на уровне пятикласницы. Мне просто интересно, как за нее вообще кто-то голосовал? И кто вместо нее собирался править страной?
Наша Собчачка по сравнению с ней - просто профессор и опытный политик.
Препоясанный молниями, носитель штандарта, вооруженный мечом, копьем, луком, пожирающий, поддерживающий, ночь времени в конце кальпы, скитающийся по миру в ночи,
сохранитель, обманщик, безмятежный, любимый и любезный, обитатель таинственных, безмолвных мест, предвещающий добро, нежный, всеведущий, быстрый, как мысль, носящий черепа, одержимый силой, сумеречный, трудноодолимый воитель, сострадательный и милосердный, пролагающий путь заблудшему, даритель благ, учитель, доблесть в облике мужчины, с переменчивым сердцем, предающийся суровому аскетизму,
бессмертный и вечный…
Белорусы в данном случае голосуют как в Украине на последних выборах не "за", а "против".
Слышал фразу:"Я хозяин своему слову - я слово дал, я его и обратно заберу"? Можно придумать десятки оправданий, почему перевыборы не состоялись бы
Хера мне гуглить я на него подписан. Спецом смотрел. Человек находит самую грязную, вонючую дыру в Беларуси, делает "репортаж" и говорит, что такое везде.
Против - это хорошо, если такова воля народа, вопрос в другом, кто же тогда в реалиях стал бы править страной следующие 5 лет? И так понятно, что не эта курица, так КТО?
Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .