Как снять видео с экрана? (гайд)
Однажды у меня возникла необходимость снять видео с экрана (для последующего монтажа). И, мягко говоря, найти хорошую программу получилось не сразу: то не работает, то кодеки сбиваются, то еще чего. В общем, печально всё было. Спустя несколько часов сумел все таки найти нужную программу. От радости решил написать статью про это, поэтому если вам интересна данная тема, читайте:
Bandicam - та самая программа, которая помогла мне решить мою проблему. Она умеет записывать конкретные окна, отдельные участки рабочего стола. Также имеет функцию параллельной записи с веб-камеры (сам не проверял т.к. нет таковой). Интерфейс там достаточно понятный, так что разобраться труда не составит.
В общем, после того, как я скачал с торрента купил Bandicam и установил, немного покопался в настройках и разобрался, наконец-то снял тот заветный ролик. Радости было больше, чем на День рождения.
Так как проблема показалась мне достаточно интересной, я подумал, что было бы неплохо поделиться ей с пользователями Pikabu, а также написал про это подробную статью, которую позже опубликовали на сайте (можете заценить, кстати - http://ytacademy.ru/posts/kak-snimat-video-s-jekrana-pc.php)
Надеюсь вам был полезен данный пост и у вас не возникнет проблем, с которыми столкнулся я. Всем удачи