Как смириться что ты почти 30 летний девственник

Мне почти 25 , но это почти как 30 лет. Лет 7 назад пытался знакомиться на удивление было удачно, за полгода примерно 10 разных девушек + ещё в течении года переписывался ещё с 10-15 которым я понравился и они не были против. Даже помню как заходил и не знал кому написать сегодня.5-7 из которых были уродины/скучные, 2-3 симпатичные.Многим я не понравился или сливали/отмазывались , другие мне не нравились. Общение хоть и малое время было дружеское , мне даже дотронуться не разрешали . После неудач забил на эти 10-15 баб которые были не против пойти, разочаровался и никого не ищу много лет. Одна кстати уже родила через 2 года, а для меня придумала что у неё учёба и она не может гулять. Кому то дотронуться не разрешают, а от кого то рожают вот так..

Я не урод ( внешне не прыщавый жирный задрот) , рост тоже ок, по общению норм. Ведь если бы я был хреновый , то они бы даже не согласились знакомиться. Но ведь 1 из 6-10 соглашалась. Единственное я подозреваю что из за того что у меня проблемы с зубами в детства они ужасные(хуже чем у 95% людей уж поверьте), они приходят видят такое и потом разочаровываются или воспринимают как чисто друга. Конечно это можно исправить, но мои финансов не хватит полностью покрывать расходы, ведь я работаю на себя, а не на дядю и нет стабильных средств. Батрачить идти я уж точно не хочу.

Конечно я не один такой у меня есть друг и несколько знакомых с точно такими же проблемами у них или проблемы с общением/внешностью(прыщавые, низкие, жирные, уродливые). Но я же не такой запущенный хоть не красавец.

То есть мне как таковая девушка не нужна т.к скорее всего из за моего характера и образа жизни она убежит через месяц к обеспеченному т.к я творческий человек мне деньги не важны. Но в этом и суть что даже на месяц их не хватает. Максимум пара встреч, а большинство так вообще сливаются. Симпатичных ни одной. Типа из 10 максимум с 2 было интересно общаться и я был бы готов это делать постоянно, с остальными только через силу.

Хочется познать процесс с нормальной.Я понимаю что есть откровенно уродливые девушки у которых мало поклонников они рады любому, но абы с кем не хочу. Никакого удовольствия не будет от слона-"пацанки". Калит только из за того что даже какие то подростки это делают легко условно в 15-18, а тебе уже почти 30 максимум что ты делал с ними это обнимал и то при встрече. Когда у тебя кто то спрашивает про жену, детей . Ты такой "да встречаюсь конечно, не хочу пока" (сам думаешь: меня ни одна баба на пушечный выстрел к себе не подпускала о чём речь по мне не видно что ли!?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ни одна девушка не будет встречаться с парнем с гнилыми зубами,это же просто отвратительно, фу.Иди в обычную клинику по омс и спасай что ещё можно спасти.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку