Как сменить свою страту?
кому-то удавалось это сделать безболезненно?
кому-то удавалось это сделать безболезненно?
непонятно про что именно идет речь , страта - в гейминге стратегия , у гитаристов стратокастер ( это модель гитары ) , и то и другое менять болезненно кроме второго случая , если берешь норм аппарат , со своим все равно не хочешь прощаться бо привык и прикипел к нему , а стратостат вообще из 3 области ... вы вводите в заблуждение ...
Вы сами себя вводите в заблуждение, примеряя на незнакомое слово варианты из разных арго и строя догадки вместо того, чтобы сразу посмотреть в словаре (ну или в википедии).
Слово хоть и редкоупотребимое, но все же еще не вымершее. Страта - это общность людей, сгруппированных по некоему признаку.
ТС я бы отнес к страте говнопостеров из-за кривых тегов и отсутствия контекста.
сам написал , сам получил ответ ... мож это вы теготугодум??? и стоит к ним более рьяно относится надеясь на определенную публику ?!был вопрос , был ответ , не устроил , но устроил срач , браво ...
Вы за пять лет на пикабу не привыкли к хаосу в тегах у половины постов?
Очевидно, что стратостат, стратокастер и лига стратегов - темы взаимоисключающие, выставлены от фонаря и обращать внимания на них не нужно.
диагноз поставлен .... а теперь суть ... я гитарист и нет нет смотрю по тегу стратокастер ... б..дь прикинь какое совпадение ... из за моего хобби , я должен тут объяснять , что это еще и много другое ... и я после этого не прав ??? .... ставь теги нормальные , а если накосячил - не газуй ... бон , мать его , вояж !\
диагноз поставлен
Гитарист, но еще таки немного шьете практикуете?
ставь теги нормальные , а если накосячил - не газуй
От меня-то вы что хотите?
Теги ставил не я, по ним вопросы к автору. Я вам только сообщил, что в словаре есть слово "страта" и гадать, что имели в виду, не нужно.
Не нравится, что уязвили ваше владение языком (заметьте, до специфической пунктуации я не доебался) - так и скажите.
мне при общении с недотролями типа вас , еще и орфографию соблюдать с пунктуацией , а не много ли чести для инет высера и троля душнилы ? бон вояж , но на этот раз уже - эротика , вот залюбил ты меня ( матом тебе говорю - отлюбись ) ... если теги существуют , то они не просто так ( они в скрипте поиска ) инна
Речь у вас такая, что складывается предположение, будто вы играете на басу в группе "сиреневый плак-плак" и уже физически не можете без размазывания эвфемизмов многоточиями. Хочется послать человека на хуй - говорите прямо, к чему это растирание соплей?
Пример:
если теги существуют , то они не просто так ( они в скрипте поиска ) инна
Да что же ты доебался до меня с этими тегами? Не я их выставлял, я не автор поста, разуй глаза уже.
да тут ситуация с законами обостряется , нет охоты нарваться на фурункул который надо бы вскрыть ... а вот "вы" уже на 129 и 131 до3.14зделся ... вот и вся разница ... как то так
Слово хоть и редкоупотребимоеНичего подобного - у авторитетных политологов с репутацией (максим цак например) это постоянно в риторике
максим цак например
Кто это?
Слово малоупотребимо в обыденной речи, оно даже в словаре помечено как книжное. Заседания кружков любителей политологии, риторов и Верховного Совета Терры - не обыденное общение.
Не аргумент.
Указать текущую и желаемую страты как минимум. Ну и стратостат из тегов убрать, подберите там что-нибудь про кастовое общество или хотя бы марксизм-ленинизм.
Откуда понять, о какой из стратификаций вообще идет речь? Вы хотите из сварщиков перейти в токари? Из бездомных в аристократов? Из служащих в рабочих?
Клуб Стратегов
360 постов695 подписчиков
Правила сообщества
Правила будут банальны, как и везде. Никого не оскорблять, всех уважать.