9

Как скатался на “экскурсию” от военкомата

Сие событие произошло не так давно.

Пройдя стандартную медкомисию в военкомате меня направили на обследование желудка и тд(стандартная практика. Глотание кабеля и тд)пройдя все эти невзгоды я отправился с результатами в военком.

Взяв документы и увидев диагноз врача, они что то начали бубнить, мол отсрочка или нет, там в Владимире (город случайный)решат, что с тобой делать. Мужик который отвечает за призывников смело сказал, что надо тебе повестку и направил меня к условному “семенычу” тот задал пару вопросов и выдал мне повестку на 5.30 утра на определенное число. Меня смутило это время, но думаю, в военкоме шарят, что делать, не то, что я, чуть ли не первый раз на такой процедуре. Смело взял повестку и отправился ждать. Пару раз у меня закрадывалась мысля, но сразу сходила на нет. Там же не дураки работают. Я со своим режимом и не ложился спать до 5 часов утра, направился к военкомату. Живу я в области, поэтому надо было ехать в центральный военком области. Вот я подхожу к семенычу и говорю типо, Иванов прибыл. Он промолвил, мол ты не годник? -ну да. -ну иди в автобус и занимай место.

И тут началось, как с тех самых рассказов знакомых, которые устраивали проводы. Орали, бухали, орали, бухали, попиздились, побухали. Вся эта туса завалилась в салон и всю дорогу стоял жуткий перегар и продолжение банкета. Естесно остановки на поблевать были, на долгие перекуры и тд.  Приехав наконец-то в пункт призыва меня направили на мед коммисию. Ну думаю, все норм наконец, но нет. Дела моего не нашли, семеныч позвонил в наш военком дал мне трубочку и женщина с прокуренным голосом начала на меня орать, видите ли “ты что, не знаешь куда тебе идти? Ты не знаешь, что надо было к нам идти на мед комисию” я ей спокойным голосом сказал про повестку и время на ней, и отдал трубку семенычу. Ну и бонусом за такую хуету, мне пришлось своим ходом(за свои деньги)ехать до дома. То есть такое мероприятие, меня скорее всего еще раз ожидает, и свой ход в конечном итоге, так же придусматривает.  

Дубликаты не найдены

+2
Целый год был на экскурсии от военкомата был😁😁
+1
Я хоть и сам в армии 25 лет был, но ох как понимаю людей, которым не надо бы служить. Кому нужен боец с язвой?!

Ты это... Бумажки сохраняй, которые отдать надо - копируй. А то потом начнется - "Не туда явился, не в то время, всех обманул..."

+1

армия. начало.

раскрыть ветку 2
-1
начало было, когда в военкомате в 16 лет, мне хирург сказал: “приспусти трусы, а потом наклонись”
раскрыть ветку 1
0

...ой, доктор, а я вас вижу (с) анекдот

-1
,,,,,,,....... где-то может я их не доставил. Для минусов.
-2

В повестке пишут место прибытия

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-1
В повестке и было написано наш военкомат. Но семеныч уверенно направил меня в автобус, когда я пытался попасть в военкомат.
раскрыть ветку 2
0

для каких целей? Могли на КМО направить. Тогда так и пишут "Прибыть для отправки на КМО"

раскрыть ветку 1
Похожие посты