Как школьник делал интернет магазин Галстуков-бабочек. Часть 2
Первую часть можно найти вот здесь: http://pikabu.ru/story/kak_shkolnik_delal_internet_magazin_g...
Итак. Прошел уже месяц с создания моего магазина и потихоньку начали подваливать клиенты. За месяц я расширил ассортимент как мог (финансов порой не хватает) и продал уже 7 бабочек (не так уж и много, но все же).
Посмотрев на свою группу, я понял, что фотографии смотрятся не презентабельно и они все не однотипные. Так как зеркалки у меня не было, я попросил своего друга Андрея приехать и помочь мне. В итоге мы в 4 часа ночи сделали небольшую студию и начали фотографировать бабочки.
В итоге получились достаточно качественные фотографии...
В полуночном бреде придумав названия мы выложили все это в группу в Вконтакте. Паблик преобразился и теперь он выглядит более или менее)
Вот такое преобразование произошло в группе. Через некоторое я напишу, что еще поменялось и как развивается весь этот проект.
Всем добра и вкусных кексов). Ах да, и просьба. Не пишите в комментах и не минусуйте типа "эта жи риклама". Нет, просто данной пастой я возможно вдохновлю кого-нибудь. Вот и все