Как сделать согласованный митинг несогласованным

Политик Алексей Навальный выпустил экстренное сообщение на Youtube, в котором заявил о переносе антикоррупционного митинга в Москве с площади Сахарова на Тверскую улицу. Такое решение было принято после того, как организаторы не смогли найти подрядчика, который бы установил сцену на Сахарова, где акция была согласована со столичными властями. Акция на Тверской не согласована..

По словам Навального, подрядчики последовательно один за другим отказывались устанавливать сцену. Решение о переносе акции было принято после того, как последний подрядчик в воскресенье сообщил, что руководство запретило ему устанавливать оборудование.

По мнению Навального, подрядчики действовали под давлением Кремля. Политик призвал своих сторонников выйти на несогласованную акцию на Тверской с российскими флагами в руках, нарисовав триколор на щеках, и гулять по улице против часовой стрелки.

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/06/11/n_10164827.shtm...

P.S.: Ну не может товарищ Навальный без приключений проводить свои шабаши. Всюду ему мерещатся заговоры. Что ж, берем попкорн и наблюдаем.

Как сделать согласованный митинг несогласованным Политика, Алексей Навальный, Тверская, Москва, Оппозиция, Митинг
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, ну вот какого хрена. Завтра там исторический фестиваль, на который мне очень хотелось пойти. А теперь, из за этого мудака там наверняка будет какая-то хуета.
Гулять они, блядь, против часовой будут. Нахуй пусть гуляют, гандоны.

раскрыть ветку (26)
17

Щас тебе расскажут что фестиваль согласовали прошлым числом и вообще про него никто не слышал.

раскрыть ветку (3)
9

Я вот этому даже не удивлюсь.

раскрыть ветку (2)
11
Хотя на деле его планировали чуть ли не в январе.
http://nazcolorit.ru/page539437.html
раскрыть ветку (1)
5

Я знаю. У меня друзья делают одну из площадок. И им вот Овальный, уверена, вообще там нахрен не уперся.

2
DELETED

Уже задержали Навального

раскрыть ветку (4)
2

Не помогло. Эти дебилы все таки сделали то, что собирались. Больше всего мне обидно за реконструкторов, у которых разнесли несколько их точек.

раскрыть ветку (3)

Ну как и заявляли : Люди "МИРНО" гуляли, "МИРНО" громили.

раскрыть ветку (2)

Вот только почему-то громили они, а стыдно мне.

раскрыть ветку (1)

Не тебе одному. По шее им мало дать за такое

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку