1

Как сделать мир лучше? Начни с себя.

Друзья, всем привет!

Тут есть люди, которые делают добрые дела? Конечно есть, это для вас)

Мои подписчики уже знают об идее распространения добра с помощью доброкарт, когда достаточно их просто дарить, чтобы количество улыбок в мире увеличивалось. И не смотря на то, что карты действительно работают, их недостаточно для улучшения мира, что очевидно. Нужно как-то вдохновлять людей на добрые поступки.
Я с детства задаю себе вопрос "Как можно сделать мир добрее?" и всегда есть один и тот же ответ - "Нужно начать с себя". И мы составили список того, что конкретно можно сделать, чтобы мир стал лучше. Нужно просто начать с себя и вдохновлять других:)

Мы хотим сделать видео, чтобы своим примером вдохновить других людей на добрые дела. Идея такая:
Начало видео такое: Я в кадре и говорю "Чтобы сделать мир добрее нужно начать с себя. Например посадить дерево" и кадры, как я сажаю дерево. Потом другой человек говорит, например "Стать донором" и сидит в кресле донора, потом другой переводит бабушку через дорогу, следующий дарит ребёнку шарик и т.д. Таким образом люди на своём примере показывают, как можно сделать мир лучше! Каждый по несколько секунд, желательно с указанием имени и города. Люди будут смотреть это видео и вдохновляться на добрые дела. 3-5 секунд вашего видео принесут в мир много-много добра. Думаю, что должно получится очень здорово:)

Сам список из 77 действий в комментариях.

Поднимите в горячее, чем больше добрых дел мы сделаем, тем лучше станет мир и ваш плюсик тоже этому поспособствует. Спасибо!

Всем добра и слоников!) Комментарии для минусов внутри.