71

Как РЖД макнуло меня в демигласс по самый дюшес

Как РЖД макнуло меня в демигласс по самый дюшес

Перед вами говядина в соусе демигласс. Теперь смотрим на блюдо. Долго смотрим, внимательно так. Вспоминаем, что билет на сапсан стоит от 5.000₽(мой как раз и стоил 5₽)🙌🏻ещё немного смотрим, при желании читаем состав. А теперь узнаем цену. Готовы? Нет, я серьёзно, выдохните-вдохните, присядьте(только не в сапсан) и...600₽😳ещё раз - 600₽. Шестьсот рублей. Масса нетто:185гр. Бля, у меня просто нет слов. Три плюшки картошки пюре, пересоленный соус, который в одной части перегрет до кипяточного состояния, а в другой застывшее холодное желе Сервис епта. А говядину видимо выращивают на даче владельца ржд, ее очень мало и она неистово ценна. При полёте на самолёте регулярным рейсом СПБ-Мск аэрофлота с билетом стоимостью 2500₽ я могу заранее заказать себе меню на часовой полет. Едой, которой можно перекусить и не помереть с голоду за час, из которого 30 минут это взлёт и посадка. Издержки содержания самолёта гораздо выше. РЖД лупит ценники, ибо монополист куле😖

И ещё меня оч веселит их новый конкурс, направленный на улучшение качества услуг сапсана, где в правилах написано, что все предложенное участником конкурса может быть использовано на усмотрение организатора конкурса и не обязательно быть вознаграждено...вот прям истинное отношение в деталях.

П.с.: наверное, я просто не монстр сетевого и не заработала на ставках в bingoboom, ездила бы тогда первым классом за 30.000₽ и не выкладывала тут эти бичовские неаппетитные фотки😂