2977

Как работают русские снайперы

осторожно длиннопост
Как работают русские снайперы осторожно длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В Солнечногорске закрыли всё уже-(((
раскрыть ветку (13)
Мне друг (который сейчас служит в ГРУ) говорил, что там разведчиков готовят, профессионалов. А разговаривали мы с ним об этом в январе этого года
раскрыть ветку (11)
Да, там есть такая часть. Но там были курсы "Выстрел", о которых говорится и их закрыли (
раскрыть ветку (9)
не путайте выстрел со школой снайперов
«Вы?стрел» — высшие офицерские орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённые курсы имени Маршала Советского Союза Б. М. Шапошникова, военно-учебное заведение в Вооружённых силах СССР и России. Проводят переподготовку командного и политического состава сухопутных войск звена полк—батальон в области тактики, стрелкового дела, методики тактической и огневой подготовки. Срок обучения — до 1 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выстрел_(курсы_комсостава)
а снайперский центр здравствует и поныне
раскрыть ветку (8)
Вот именно, послушайте c0r0n3r он истину говорит, всё там действует, я служил в этой части в 2011-2012 году, частенько в оцеплении у снайперов стояли. Подготовка, кстати, у них что надо!
раскрыть ветку (5)
у меня достаточно близкий человек туда выписывает командировочные. ЦСН ФСБ. а вот город не скажу:)
раскрыть ветку (4)
В смысле, кому-то в эту часть? Хотя возможно мы про разные места подумали, я в Солнечногорске служил, не где "Выстрел" а в поселке "Сенеж". У меня там 4 сослуживцев остались служить после срочки.
раскрыть ветку (3)
как раз на базе СпН в Сенежи и действует центр ССО:) там раньше ГРУшники были:))
раскрыть ветку (2)
А, ну значит мы поняли друг-друга ;) 4 я когда увольнялся в запас, были разговоры, что опять будут ГРУ там организовывать, но вроде все так же осталось ССО. А вот с друзьями списаться сейчас не могу, все из контакта по-удалялись, строго видать следить за этим стали.
раскрыть ветку (1)
угу..моему близкому человеку еще лет 5 назад вежливо "предложили" не заводить в соц сетях профилей.
Вы там были?
раскрыть ветку (1)
я нет, но знаю от людей, которые с этим центром(снайперским) связаны.
да и..я ссылочку для изучения дал. выстрел это всю жизнь была дачей для политруков. в Красногорске даж мой бывший начальник службы безопасности, он же полкан политрук в ЗГВС по связи. за блядями никуда не выезжали даж в советские годы
Насколько я знаю, в Савельево, вроде, военный городок, как раз там часть ГРУ
все секретно,ты ничего не узнаешь :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку