Если ты найдешь меня, расскажешь кто я, что я, как зовут, возможно где живу, где работаю, тоооо я тебе 500 рублей отправлю. Если нет, то ты не из лиги детективов. Подсказка: мой ник stanttap либо qwoxto (уже как 10 лет) Узнай информацию: Мое имя Моя фамилия Мой адрес Место работы Чем увлекаюсь
Если скажешь, где родители работают, отправлю касарь. Да повергнет меня гнев Лиги зла, если ты не получишь денег
Иван Клериков работаешь в баре остальное это всё что можно найти на странице вк и узнать у людей из твоего списка друзей, при желании не сложно, если конечно ты и есть Иван Клериков)
А если нет то дальше мне лень, с никами реально путаница или ты как-то замешан с ним)
Да, это моя страница. Но вопрос остается открытым Моё имя, фамилия, адрес, место работы и чем я увлекаюсь. Ни одна позиция не была названа правильно. Я подскажу. Вот уже 5 лет я путаю паутину на разных сайтах. меня рассекретить анреал. Везде я Иван, где-то Максим, где-то Алексей, но моих реальных данных ты не узнаешь через сеть. Но если попотеешь, то все возможно. За это и плачу деньги. Я помню парень сделал это за 5 минут. а именно впридачу назвал место работы родителей. Меня это и заинтересовало. неужели можно?
на странице Третьякова и Клерикова(которую ты подтвердил) на фотографиях один и тот же человек. На пеовлй странице куча фотографий с авто старым, который ты чинишь. От всего ты отнекиваешься и говоришь, что нигде в сети не найти тебя. Так как тогда? Ты же не скинешь нам скан паспорта. Кажется, нас нае обманывают. Можно расходиться
он дал ссылки на свои ники, смотри как правильно искать в гугле, с разными "" и | потом пишешь например "CutthroatLady" vk может выйдет ссылка, если нет, то ищешь по другим ключевым словам с твоим ником, ищешь аккаунты на форумах, просматриваешь их и т.д. Где-то найдешь фамилию имя человека, где-то город, где-то дату рождения, вот так и выходишь на страницу вк.
Сейчас, теоритически, вас можно найти, есть имя, есть фото ваших муз. инструментов и кота и есть ссылка на группу укулеле, но к сожалению давно вы их выкладывали) http://myshows.ru/CutthroatLady еще есть такая страничка с сериалами и профиль на рутрекере с комментариями, можно найти группу вк где состоите с большой вероятностью, написать программу чтоб сверяло людей которые состоят сразу в нескольких введенных группах и внести туда же группу пикабу, но это того не стоит и можете не беспокоиться :D
Еще один вопрос, что означает надпись на форуме доты от qwoxto2 "(Играю вместе со stanttap ТОЛЬКО и нас не разлучить)" У тебя раздвоение личности? И кстати похоже что Qwoxto И есть настя
Что ж, давай попробуем. Многое будет не точно, многое искать было впадлу(над некоторым было впадлу думать, где искать).
Зовут тебя Илья Федоров. Работаешь в баре, хотя, возможно, что этим пытался запутать. Так же у вас с братом общий бизнес - вы продаете электронный сигареты. Потому места работы как такового нет - все делается через сайт.
Скорей всего в твоей семье 4 ребенка: 3 парня, 1 девица. Про родителей не узнал, но вероятно они живут где то в районе Домодедово. Кем работают и кто они - не искал.
Идем дальше. Когда то у тебя был кот, не уверен, что ты любил животных. Хотя любил точно собак, так? Звали кота, наверное, Барсик. Увы, кота больше нет.
Увлекаешься компьютерными играми: дота, кс, бф, тф и многое другое. Впрочем, почему то все источники говорят мне о том, что ты не очень то хороший игрок. Но не важно, скилл познается в игре, а не в цифрах. Увлекался читерством, где то даже баны за это ловил.
Кстати, вернемся к сигаретам. Электронным. По идее - куришь.
Возможно, что увлекаешься оружием и военным делом, но от армии откосил. Атеист. Как и все мы - любишь красивую женскую грудь.
И да, по твоим никам. Смею предположить, что ники на stant*** - брата. Твой qwoxto.
Ап. Заметил, что в баре уже не работаешь. Значит только бизнес.
Что по адресу - скорей всего где то в этом районе. Но... Я задолбался искать инфу и фильтровать ее.
Бл* ты красавчик конеш. Но не имени, ни фамилии не сказал правильно (((( В этом районе живу да. Про бизнес - правда. Атеист - да. Собак не люблю. Больше даже ненавижу. На котов аллергия, у жены был кот, который помер. В доту не играю, в кс играл лет 5 назад. В семье только мы 2 брата. В домодедово никого не живет, хотя может я чего-то не знаю.... Курю только электронные сигареты. От армии откосил, да. Не увлекаюсь оружием и военным делом. От куда такая инфа оО
Так-с. Ты действительно хочешь остаться не найденным, заметно. Видимо, ты решил путать нас и в комментариях, так?
Хотя, если следовать твоим ответам, то ты - Алексей. С фамилией разобраться не могу, потому что скорей всего в целях скрытности ты принял фамилию девушки - Федоров. Оттуда у меня и пошли непонятки, ведь обычно девушка меняет фамилию, так?
Кот, о котором я говорил, видимо и впрямь - вашей девушки.
Я до сих пор не понял несостыковку с дотой. Ведь все ники, которыми вы(до сих пор не отпускает чувство, что вас - двое: ты и брат вместе путаете нас) швыряли в нас - играют в доту. А там можно встретить несколько имен - Алексей(вероятно, что ты), Илья(если ты говоришь, что ты не Илья, значит это твой брат) и Саша. Саша - девушка.
Так-с. Что по поводу места проживания. А это случайно не улица Чистяковой?
Почему то кажется, что твоя фамилия - Крючков. Хотя есть и другой вариант... В твоих кознях фигурируют фамилии Клериков, ты сам кинул нас на след некой фамилии Фариков и... И в друзьях почему то уйму Новиковых. Что, в принципе, созвучно. Так что основными фамилиями ставлю Новиков и Крючков.
Так что подведем небольшой итог и соберем все вместе: Алексей Крючков(75%)/Новиков(25%), место проживания - улица Чистяковой, работа - собственный бизнес по продаже электронных сигарет(есть офис/склад+сайт, через которые все и происходит), из увлечений - игры, курение электронных сигарет, издевательство над людьми.
Хмммм Алексей?) увольте. Ну какой из меня Алексей XD Нет, нет, нет. Бизнес - да. В доту не играю. Электронные сигареты курю. Над людьми не издеваюсь) Те кто хочет заработать 500 рублей этим занимаются. Я не заставлял :)
Можешь добавить в скайп qwoxto (очень странно, но ниодин не добавился ко мне в скайп) я скину тебе фото паспорта с 5-ти ракурсов, что хочешь поставлю рядом с паспортом, дабы ты убедился что это не фш. А конкурс я закрываю ) Никто не отгадал