Чудеса да и только..
Вы описываете поиски человека, который и так особо не скрывается. Заботящийся о своей анонимности человек не будет оставлять никаких намеков о своей личности, возрасте, местоположении
Вы описываете поиски человека, который и так особо не скрывается. Заботящийся о своей анонимности человек не будет оставлять никаких намеков о своей личности, возрасте, местоположении
раскрыть ветку (16)
Понятное дело, если бы я не смог найти данных о его место проживании я бы наврятли опредил место. Не по каждой фотографии можно определить место съемки. А именно этот случай я выбрал дабы описать как можно больше вариантов поиска.
Вольнова знаешь? Вроде бы использовал всякие защиты... Итог какой? Вычислили всю его семью, его друзей, их место проживания, его место проживания, фотографии... ВООБЩЕ все.
раскрыть ветку (13)
в том то и дело, что его деанонимизировали (вроде так пишется это умное слово) именно потому, что он не принимал нужные меры, да еще и родственники через социальные сети его сами палили)
раскрыть ветку (1)
Ну он так то более менее защищался. Его вычислил какой то элитный хакер. Даже страницу взломали))
Пиар ход же. До сих пор пранкует и никто не нашел,хотя тех кто хочет его вычислить - очень много.
раскрыть ветку (1)