а несколько дорог похожих нашел, но опять таки не получилось нормально депреобразовать фото, поэтому неясно откуда снимает автор и не могу вид города никак сопоставить, но может это вообще не Жуковский)
раскрыть ветку (1)
Чудеса да и только..
Вы описываете поиски человека, который и так особо не скрывается. Заботящийся о своей анонимности человек не будет оставлять никаких намеков о своей личности, возрасте, местоположении
Вы описываете поиски человека, который и так особо не скрывается. Заботящийся о своей анонимности человек не будет оставлять никаких намеков о своей личности, возрасте, местоположении
раскрыть ветку (1)
Понятное дело, если бы я не смог найти данных о его место проживании я бы наврятли опредил место. Не по каждой фотографии можно определить место съемки. А именно этот случай я выбрал дабы описать как можно больше вариантов поиска.
Подскажите еще пару программ для определения гео позиции фотографии
Желательно для PC и Mac :з
Всем добра :)
Желательно для PC и Mac :з
Всем добра :)
раскрыть ветку (1)
Любая программа которая поддерживает формат EXIF,
а для Mac подойдет вот эта Simple EXIF Viewer for Mac OS X
а для Mac подойдет вот эта Simple EXIF Viewer for Mac OS X
показать ответы
Детектив из тебя так себе, фотка обработана в редакторе, естественно там не будет EXIF
раскрыть ветку (1)
Повторюсь,данная фотография была взята для того чтобы описать несколько способов поиска. Понятное дело я могу взять другое фото и с каким то шансом мне его сразу выбьет гугл.