278

Как проявить черно-белую пленку.

Пост о проявке пленки. Захватывающий процесс: страшно испортить, боязно ошибиться, но в награду - возникшие на пленке, как волшебство, изображения.
Как проявить черно-белую пленку.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Таскаю пленку на проявку в салон. дороговато выходит. У отца лежит чемодан со всеми штуками. Давно хочу заняться. Где покупались реактивы? Казань передает привет соседям)))
раскрыть ветку (8)
)))
В Казани, думаю, что есть магазины с реактивами для ч\б проявки. В любом случае, у вас ведь завод Тасма есть, он стал сейчас ООО "ЗаводХимРеактиво" reafot.ru, звонил им, вроде продают.

Я все покупал через интерне-магазин photosale.ru, но я нашел еще человека, чтоб доставку в 300 рублей поделить пополам.
А цвет самому проявлять будет очень дорого.
раскрыть ветку (2)
> но я нашел еще человека, чтоб доставку в 300 рублей поделить пополам.

На forum.yola.ru? Забавно встретить тебя тут в таком случае. Хороший пост
раскрыть ветку (1)
о_О Крут!
Пикабу волшебен.
Чёрт знает) "Тасма" у нас вроде плёнку больше не выпускает. Ну и реактивы тоже. Я имею ввиду, для простого человека. Проявляют даже экзотические плёнки в фото-лэнде на булаке. Набирают заказов (если не c35, кажется так стандартная плёнка называется) и проявляют. Дорого, но вроде даже от Киева до сих пор берут. Так что если не хотите сами возится, а тем более с цветом, отдавайте туда. Работаю хорошие ребята! На совесть!
раскрыть ветку (4)
Туда собственно и сдаю. Они царапают пленку. не знаю как так получается но все с царапинами вдоль всей ленты
раскрыть ветку (3)
Спрашивали их почему так? Не обязательно ругаться) достаточно адекватны. По крайней мере ко мне. Последний раз был у низ месяца 3 назад. Может что поменялось :(
раскрыть ветку (2)
мы же про одно и то же место говорим? Даже не спрашивал что они с пленкой делают... есть конечно сомнение что это происходит во время оцифровки. сканер царапает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да об одном и том же!
Спросите хоть у них. Может они и не знают даже где у них косяк!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку