раскрыть ветку (14)
Оцифровка? :) Это на "десерт", пост запилю обязательно, там девайсы надо фотать в "эрудированном" состоянии, с работы приду, время будет обязательно начну :)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Одна волна! Кстати, откуда ты Бро?
p.s: Я таких могу наделать кучу. Идей море) Сюда кидать не буду, а то растяну всё поле "комментов". В этом надо знать меру)
p.s: Я таких могу наделать кучу. Идей море) Сюда кидать не буду, а то растяну всё поле "комментов". В этом надо знать меру)
раскрыть ветку (3)
оцифровка все равно не даст такого объема, как при печати. с пленки надо печатать на бумагу. тогда и выявляется все ее преимущества. Полутона, зерно, объем. Фома очень даже ничего при ее цене.
раскрыть ветку (5)
+1! Советую сразу печатать. Я печатал сразу. Потом цифровал сами фотки, а не негатив. НО с негатива сканить цифровать, качественнее.
Осталось очень мало времени, печатать с плёнки, в скором времени, станет очень проблематично :( Боюсь что "фотолабы" скоро упрозднят фотомашины которые с негатива печатают.
Сила Пикабу взываю! Найдись человек который "запилит" пост про фотомашину!- я в поиске правда не искал, но чувствую такого поста ещё нет.
Осталось очень мало времени, печатать с плёнки, в скором времени, станет очень проблематично :( Боюсь что "фотолабы" скоро упрозднят фотомашины которые с негатива печатают.
Сила Пикабу взываю! Найдись человек который "запилит" пост про фотомашину!- я в поиске правда не искал, но чувствую такого поста ещё нет.
раскрыть ветку (3)
О да, я эту штуковину видал фотолабе, она так странно пахнет и иногда че-то там гудит :)
С ч\б не проблема напечатать, а вот цвет остался в больших городах только, мне кажется пара лабораторий останется, пока есть ценители.
С ч\б не проблема напечатать, а вот цвет остался в больших городах только, мне кажется пара лабораторий останется, пока есть ценители.
раскрыть ветку (2)
Ну, это справедливо в большей мере для ч\б пленки.
Ч\б, кстати, похуже цифруется.
Но вот, если плохой сканер (бумажный), то не передаст отпечатков красоту.
Ч\б, кстати, похуже цифруется.
Но вот, если плохой сканер (бумажный), то не передаст отпечатков красоту.