6

Как проверить авто на угон?

Господа, знаю что тут есть люди, кто по номеру может достать инфу о машине. Во дворе стоит джили монджаро у509тк790

А у нас нифига не 790, но не то что бы далеко

Уже месяц почти стоит, раньше не стоял и не мелькал тут. Всё бы ничего, но раньше на месте где стоял он стояла десятка ржавая, так же без движения месяцев шесть.

Так что если кому не сложно - гляньте нет ли его в розыске, пожалуйста, или посоветуйте сервис где по номеру можно пробить. Ну или если в угоне мб владелец загуглит номер и попадет в этот пост)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По этому номеру пробивается Джили Монджаро 2023 года. Но странно, что полиса ОСАГО на этом номере нет. Как-бы если авто передвигается или передвигалось, ОСАГО должно быть 100%, странно конечно. Может и в угоне. Без вин не посмотреть.

раскрыть ветку (9)
0

Проверил по вин, в угоне не числится по данным из госуслуг

Хотя на учете стоит в мск

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Может забухал или сломался

раскрыть ветку (1)
0

Ору что его переставили на следующий день как я снежок с лобовухи скинул чтоб вин глянуть)

0
На моей тоже пишет что нет ОСАГО. Хотя месяц назад выплаты по ней получил и полис до октября действует.
раскрыть ветку (5)
0
Ну тут ябы задумался, выплаты вы получаете все же не по своему полису.
раз ваш не ищется , возможно он какой нибудь липовый...
раскрыть ветку (4)
0
Вот как раз по своему полису в своей страховой. Проверил другие машины - всё тоже самое. Видно база у них хромает
раскрыть ветку (3)
1

Вы же получаете выплату со страхового полиса виновника дтп, а не со своего.
вы же своим полисом страхуете свою ответственность

раскрыть ветку (2)
0
Я проверял и машину виновника. Тоже самое. Не может быть что два полиса вне закона? Тогда откуда выплаты? И да, оба полиса оформлены онлайн, что исключает мошенничество
раскрыть ветку (1)
0
Тогда да, эту уже какие то глюки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку