Как проср*ть 100 млн баксов

Вот собственно и я с обещанным выкупом за зимбвавийские доллары. Господи Слоупок - это про меня. Искренне прошу прощение за то что не выложил пост как и обещал в июне сразу апосля свадьбы. Было тому тьма причин:

-медовый месяц

-кардинальная смена работы и все что к этому прилагается (читай скандалы интриги расследования)

-Сгоревший сволочь комп (поскольку комп мне так и не восстановили пишу с телефона - почуствуйте мою боль)

Но это преамбула. Теперь сама история или назовем ее "Как просрать 100млн долларов за 5 минут"...

Вечер накануне свадьбы

-Зай, может сходим сегодняв кафешку? Отметим последнии часы так сказать свободы

-Отметим?

-Или помянем...

-Эй! Эх ладно пошли...

Короче выбор пал на суши-ресторанчик возле дома. Пришли моя невеста заказала себе пару роллов. Обычно мы берем набор и в этом вопросе я люблю консервативизм. Но черт меня дернул заказать какой-то суп (название таки хитрое не запомнил). Короче покушали все нормально. Жену будущую отправил к родителям на такси что бы выкупать на следующий день из отчего дома так сказать.

Сам с вечера порубился в овервотч, выпил кофейку подготовился на завтра. Да и лег спать....

Утро свадьбы.

Встал, привел себя в порядок. Надел костюм намазал волосы гелем, даже сучий платок воткнул в карман под цвет (о господи ) бабочки. И вот такой весь мармеладный жду свой белый джип-Крайслер.

Сумку с собой решил не брать, ну в самом деле, как я там с ней буду. Положил в пакетик (целофановый - это важно!) бабло рассчитаться за свадьбу, взял свидетельство о браке оригинал (хз зачем, жена попросила привезти. Тут комментарий - расписались мы за неделю. Просто пришли как были поставили подписи и свалили-празднование должно было быть после через какое-то время).

Взял заветные 100млн зимбвавийских долларов, и приготовился люто наебать сучек-подруг. Эта мысль так меня захватила, что прямо про все забыть мог. Но я ничего не забыл. Подготовился, распихал все по карманам, посмотрел в зеркало-ничего нигде не видно, красавчек. Спускаюсь, ждет меня мой Крайслер - здоровый белый красавец с кремовым салоном. Живу я недалеко от города, ехать минут 15-20 до города ну и там еще минут 40 по городу. Короче сел такой весь важный, говорю "Гони, шеф!". И мы поехали. 100 млн приятно грели карманы брюк.

И тут я ощутил дискомфорт. Он нарастал, то цеплялся в меня холодными пальцами, то отпускал, что бы опять вгрызться в меня. Я ощущал как меня неприятно и пугающе тяготит отвратительное чуство

У меня

Скрутило

Живот

Я не знаю, то ли от супа в суши-баре, то ли от нервов - но меня скрутило капитально. Знаете такие лютые спазмические боли в кишечнике. Я даже подумал что пожмакаю кожанную обивку на сидении крайслера-так сильно приходилось сжимать булочки.

Через 10 минут я сдался. По города еще было ехать, но я понял что все. Мне вафли. Или позор на всю жизнь. Короче попросил я водилу тормознуть. Благо ехали по дороге через лесок.

Картина маслом-лес, утро, роса уже почти просохла. Я, в дорогом костюме и лакированных туфлях аки спортсмен с шестом бегу сквозь кусты. Знаете, даже когда у меня был первый секс, я и тогда не расстегивал ширинку так быстро. Я не думал ни о чем. Я ощутил такое облегчение, как будто закрыл ипотеку за 30 лет. Бедный лес...

Я сделал это грязное дело. И вопрос стал... да-да,рулон туалетной бумаги я как-то взять с собой не подумал. Вобщем, в кармане у меня оказалось:

90 тыс грн в прозрачном полиэтиленовом пакете (около 180-200т.р.)

Оригинал свидетельства о браке

100 млн долларов зимбабве

Настоящих денег жалко. Тем более они все крупными купюрами. За оригинал свидетельства о браке жена бы сожрала мою печень. Оставалось...

Да, именно они. Две бумажки по 50млн долларов....

Я вышел из леса чуть погодя, бледный, на чуть ватных ногах. Это был не самый приятный способ потратить 100 млн долларов, но он того стоил.

Шутка не удалась ну да и хрен с ней. Вот так, бесполезная валюта спасла мою честь. Спасибо Зимбабве, и простите меня

П.с. прошу прощения за корявый пост - телефон это зло

П.с.с и за задержку тоже))

П.с.с.с и добавьте кто-то пожалуйста ссылку на первый пост, уж очень это с телефона геморройно