36

Как продаваны утюгов и т.д. теще продали

И так. Про тещу.

Тут я могу рассказывать долго и нудно, чтоб остальные поржали и набрались ума-разума!

Но для этого нужно, чтобы вы просто в комментах набрали хотя бы 20-30 просьб написать про мое общение с этой нестандартной дамой) И получите в ответ целый СЕРЬЯЛ шикарных историй (как говорил мой отец про "Богатые все время плачуть")!

Смею вас заверить, жива (лет 75, но боюсь меня таки переживет!) и продолжает выносить мозг и портить настроение единственной своей дочери, моей жене.

Ну и к баранам)

Жена как соцработник, консультировала тещу, как любимую маму, по всему и вся)

И категорически запретила открывать дверь незнакомым. Теща живет одна. Но это отдельная тема и по просьбам расскажу, как это было)

У тещи средне-специальное образование, не помню название техникума, что она закончила. Т.е. она гарантированно считает себя не дурой и не глупым человеком) На все просьбы и предупреждения, что ходят цыганки с маслом по 20 руб и гречкой по 25 руб., мошенники выведывающие номер СНИЛС, продаваны китайского говна, мнимые сантехники, поверяющие счетчики воды, неизменно отвечала ,что я дура чтоли? Я никому дверь не открою НИ ЗА ЧТО И НИ ВЖИСТЬ! Херра с два, как говаривал незабвенный Саня, Сашка и т.д.

Тут звонит жене. Доча, тут меня прям загипнотизировали! Позвонил в дверь (8 этах, домофон , консьержка и металлическая дверь с замком на этаже в ее закуток!!!) прилично одетый молодой человек и... Короче купила сраный набор Найсе-Дайсер) Ну, типа, даже и не знаю, почему открылаи почему купила! Причем цена какая-то, то ли 3 то ли 5000 руб! Когда приеде , я вам отдам, мне то она зачем? и ненужна совсем.

Ну взяли с собой в Крым. Сломалась она практически сразу, на 2-м или 3-м использовании)