Можно глупый вопрос? А можно эти же фотки выкладывать просто в сеть? Например в вк? А то получается в клашоте платно, а там и за бесплатно можно найти.
Наверное) я вчера по вашей рекомендации разместили фотографии. Спасибо вам за пост. Не думаю, что это принесет мне такой уж доход, но ощущение того, что это просто лежит и кто-то сможет это потом приобрести, а я заработать... В общем, почему бы и нет?)
у меня есть знакомая врач, она в декрете сейчас. дома делать нечего, сидит, фотографирует все подряд и выкладывает на клэшот. 86 долларов уже заработала :) говорит, что до этого фотографией вообще не занималась. а тут как купили первую, так ей это сразу очень понравилось :)
действительно, почему бы и нет :) а где разместили? на Клашоте?
просто у каждого сток-сайта (и клашот в том числе) есть такие пункты как Свежее. и когда фотка попадает к ним в базу, она пребывает в свежем и показывается в первых позициях. если фотка достаточно хорошая, она может привести покупателя на ваш профайл и он что-нибудь выкупит. не буду скромничать, но у меня идут 1-2 продажи Каждый раз как я загружаю новый рисунок или фотку на Шаттерсток. на дримстайм и депозитфотос немного не так - там надо время. сначала просмотры вообще по нулям, потом через месяц только появляются отдачи и продажи. на клэшоте надо тоже стараться закидывать хотя бы раз в день. если пользуетесь инстаграммом, тогда можно прям фотки из инстаграмма перекидывать в клашот. я инстаграм вообще забросил после того как установил клашот :)