Как пробиться в люди.

Короче! Не люблю эти всякие магазины для богатых, то есть нормальных людей не обделенных интеллектом и вкусом. Вот не нравится мне эта тишина, бесконечно вежливые кассиры и блеск. Да блеск витрин и улыбки персонала быстро надоедают и тогда ты выходишь в народ, магазин пятерочка вообще прекрасное место где можно прикоснуться и ощутить себя в толпе простого народа...

С огромной тележкой продуктов и высоко поднятой головой я пробираюсь сквозь серость и нищету, туда где настает час расплаты - к кассе. Да, люд восторженно, раздраженно и с придыхание наблюдает то как я расплачиваюсь их месячными зарплатами за стандартный вечерний перекус и с завистью граничащей с ненавистью смотрит мне в след. Я горд этим, ведь не каждому нормальному человеку выпадает шанс стать примером для плибеев тем самым встать на высшую ступень эволюции своего района.

Однажды, когда я стоял у кассы, с удовольствием наблюдая за тем как кассирши нашептывали друг другу легенды обо мне, за рукав моего пальто, от того самого итальянца, подергал меня молодой паренек. Он был страшно худой, под его глазами чернели синяки, а сам он казалось сейчас рухнет от голода... Он трясущимися губами произнес:

- Мистер! Господин! Господь мой! Умоляю Вас, пожалуйста помогите моей матери, ведь она при смерти, а мы настолько бедные что нам нечего даже поесть долгими зимними вечерами!

Я оттолкнул этого наглого мерзавца и холодно произнес:

- Да как ты смеешь ленивый и наглый так говорить со мной?! Возьми себя в руки и начинай играть на биткойнах!

Прошло время и теперь мы с этим парнишкой вместе шокируем и злим посетителей этого магазина..