Как привлечь людей идти работать на завод1
Нет, не достойной зарплатой.
Нужно просто дать денег блогерам чтобы они начали популяризировать работу на заводе. Потому что это стильно, модно, молодёжно. А ещё, чтобы каждый день ощущать что ты делаешь Россию великой, а не владельцев этого завода.
Как я пришёл к этому выводу? Да потому что на пикабу каждый день начал встречать посты вроде этого Из серии «Именно они делают Россию великой» / снято мной на Производственном комплексе «Завод турбинных лопаток»
Посмотрел, оказалось это целая серия постов на эту тему https://pikabu.ru/series/iz_serii_imenno_oni_delayut_rossiyu...
Я вспомнил что раньше были новости о найме самых популярных блогеров (за деньги которые и за 10 лет на заводе слесарем не заработать) для презентации города и придании ему крутости для привлечения туристов.
Да, реклама нынче такая, это не картинки показать на билбордах которыми засрали все улицы. Это скрытая реклама которой засрали уже весь Инернет.
Хотелось бы надеяться что я ошибаюсь, и на самом деле привлекать молодёжь на заводы они будут повышением зарплат, а не словами что на заводе работать это стильно, модно, молодёжно и не важно сколько там платят, ведь именно ты будешь делать Россию великой.