Как приготовить невкусный кальян!)
Информации о том как приготовить хороший кальян в интернете огромное количество, сегодня я расскажу о том, как приготовить невкусный и противный кальян( мы так не делаем), это поможет Вам понять что такое хорошо и плохо в кальянах, и так
1. Берем кальян, чем дешевле, тем лучше, желательно его купить на рынке, в отделе хозтоваров, при выборе, руководствуемся исключительно дизайном, чем больше на нем цветочков, тем лучше.
2. Никогда его не моем( это же не посуда чтобы ее мыть) используем его до тех пор, пока на шахте не осядет слой смолы толщиной несколько см.
3. Конечно та керамическая чашка, которая идет в комплекте лучше всего нам подходит,зачем покупать нормальную глиняную чашку, это все развод.
4. То же касается и шланга, он никак не влияет на курение, особенно на тягу, берем тот, что в комплект, то что он пахнет резиной и толщиной со спичку, ни на что не влияет.
5. Чтобы покурить самый невкусный кальян, в колбу наливаем молоко, сливки, и для максимального эффекта кладем творог, так кальян получается очень мягкий!
6. Табак (виноград с мятой) кладем как попало, то что нужно как то там его укладывать, это все ерунда,берем фольгу от шоколадки( другой ведь нет) надеваем на чашку, делаем дырки сережкой ближайшей девушки.
7. Берем селитровый уголь, он самый лучший для нашего кальяна, намного удобнее кокосового, который долго разжигается, подносим спичку, и не дожидаясь того момента когда он покраснеет начинаем раскуривать.