-16

Как правильно целоваться.

Есть несколько способов – потренируйтесь целоваться на помидорах. От других овощей они отличаются идеальным сочетанием упругости и мягкости. Но не стоит возлагать на этот метод слишком больших надежд, поскольку ни один, даже самый прекрасный, помидор не заменит живости и чувственности девичьих губ;

как начать целоваться с девушкой? Сначала убедитесь в том, что она этого хочет не меньше вас. Это будет видно по поведению. Если ее дыхание слегка прерывисто, она молчит, а взглядом ласкает ваши губы, это верный признак того, что и она уже настроена на «волну романтики»;

будьте нежны и терпеливы. Как бы вам не хотелось познать с ней всю прелесть французского поцелуя, не стоит торопиться. Слегка касайтесь своими губами ее губ, такой поцелуй в восточных трактатах о любви называется «прикосновение ветра». Он разжигает страсть и способствует большей близости;

не зацикливайтесь на чем-то одном. Если вы еще не знаете, как лучше поцеловать девушку, но при этом хотите доставить ей неземное удовольствие, превратите свои поцелуи из требовательных и настойчивых в ласкающие. Нежно коснитесь губами ее щеки, шеи, поцелуйте ее пальчики, после чего вновь вернитесь к губам;

не будьте излишне робкими. Девушки не любят грубости и напористости, однако ничуть не меньше их при этом раздражает чрезмерная робость. Каждая женщина в глубине души мечтает быть покоренной отважным рыцарем, поэтому если вы будете занудно спрашивать разрешения на каждый свой последующий шаг, это вместо благодарности может возыметь обратный эффект;

как надо целоваться с девушкой, чтобы ей это понравилось? В первую очередь, нужно оставаться самим собой. Если вы волнуетесь, не стоит этого скрывать, это будет смотреться гораздо более естественно, чем образ рокового обольстителя, которому вы совершенно не соответствуете.

настоящий поцелуй взасос подразумевает обязательную «игру» языков, которая и доставляет влюбленным наибольшее удовольствие. Но прежде чем перейти к главной части программы, предварительно посмотрите на реакцию девушки. Нежно поласкайте языком ее губы, если она не отстраняется и не высказывает своего недовольства – идите дальше. На короткое мгновение приоткройте ее губы своим языком, после чего вновь вернитесь к простым касаниям.

Дубликаты не найдены

+6

Мдя... А когда-то на пикабу постили голых девок, да..

раскрыть ветку 1
+1
Вот времена то были...... Хотя я против, если хочется посмотреть на голую даму то начни отношения, да конечно затратно и по времени и по деньгам но лучше 3д ещё не придумали
+4

каникулы в разгаре.

+2
Пиздец. Шкильники выползли на каникулы
раскрыть ветку 5
0

Как ни странно, он уже в армии был...

раскрыть ветку 2
0
Шкильник - это не возраст
раскрыть ветку 1
0

Да ладно Вам, правду же написали, может кому и пригодится. Умение классно целоваться это искусство, которое девушки ценят. Я знаю о чем говорю.

раскрыть ветку 1
0
Точно знаешь? А то есть некоторые подозрения.
+3

О как. За 11 дней коучем стал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Там вообще один совет охуительней другого.
Иллюстрация к комментарию
0

так тэга "моё" нет, мож он просто статью скопипастил и делится.

+1

Это какая стадия из поста?

Иллюстрация к комментарию
+1

Жду гайд как правильно писать. А то вдруг всю жизнь ссу неправильно

раскрыть ветку 2
+1
Ссы уверенно. Но учти, что унитаз не терпит грубости, ровно как и излишней робости.
раскрыть ветку 1
+1

А как узнать что унитаз хочет этого не меньше чем я?

0
Иллюстрация к комментарию
0

"ни один, даже самый прекрасный, помидор не заменит живости и чувственности девичьих губ;"

Ну, вот тут всё далеко не так однозначно...

раскрыть ветку 2
0

лучше пирог)

раскрыть ветку 1
0

Яблочный

0
Девушкам практичнее тренироваться на бананах.
раскрыть ветку 1
+1
А мальчикам - на пирогах.
0

интересно, а какой возрастной сегмент на пикабу?

раскрыть ветку 2
0
Ну, МУДРАСТЬ в постах данного автора зашкаливает. Так что лет 17 ценник-аметист.
0
~20-25 лет
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: