Как правильно "стрельнуть" сигарету

Самый верный способ стрельнуть сигарету сегодня был услышан на парковке торгового центра.
Охранник значит, с палкой-указалкой, останавливает прохожего с сигаретой и говорит: "Извините, у нас в торговом центре одному курить запрещено. Угостите сигареткой,вдвоём покурим!"
Нужно уметь найти подход к людям))))
4
Автор поста оценил этот комментарий

Привет,друзья.

Не могу сказать что сильно достало,но захотелось высказаться.

Речь пойдет о попрошайках сигарет. Да,именно так,о попрошайках. Мне не то чтобы жалко дать сигарету,но сама постановка вопроса,порой вызывает желание дать не сигарету,а в морду. Мне 40+,100 кг веса,борода,пузо,недобрый взгляд,подходит какой-нибудь скубент лет двадцати :" Сигаретой не угостишь?"

Ну вот что такому сказать? Нет,не угощу. Сигареты вон там продаются.Заработай и купи. Кури дешевые,если не хватает степендии на месяц. Не кури,в конце концов!

Простая математика:мои сигареты стоят,сейчас,114 российских рублей. отдавая попрошайкам ежедневно две сигареты,я отдаю им 4161 рубль в год. Каждый может прикинуть подобную сумму для себя.

Лучше бабе своей цветы купите,или собачьему приюту пару тысяч подкиньте.

И в заключении хотелось бы поделиться как у меня стрельнули сигарету в славном городе Новом Амстердаме,что на реке Гудзон. Черный парень сидел на ступеньках дома в Бруклине ,мимо я с сигаретой иду. "Послушай,ты куришь,я тоже.Вот у меня есть 75 центов,выручи,дай сигарету." И улыбаясь протягивает три четвертака.Я ему сигарет отсыпал,денег не взял. Потом когда кончились привезенные из дома сигареты и пришлось покупать местные,я понял почему они так стреляют(предлагая мелочь),цена пачки 13-16 баксов.

Ну и возвращаясь на родину,хочется послушать аргументы попрошаек.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

8 лет назад был в Америке, тогда еще курил, и на улице не раз у меня стреляли сигарету, и точно так же взамен предлагали пару четвертаков, именно потому что сигареты там стоят не дешево. Сейчас бросил курить, чего и вам @piskunoff,  желаю =)