35

Как потратить 1200 на интернет за день

Как потратить 1200 на интернет за день

Просто приехал в деревню из Рязани в Московскую область. Примерно час серфинга по vk (без видосов) и пару часов яндекс.музыки мне обошлись в 1200 рублей!!! Спасибо тебе, мегафон, за то, что ты есть! И спасибо за чудесный роуминг мобильной интернета, который ты мне заботливо автоматически предоставил не удосужившись предупредить. И спасибо за такое офигенное ценообразование!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно быть полным кретином что бы подключить автоплатеж

раскрыть ветку (16)
Они автоматом подключают
раскрыть ветку (8)
0

Интересна методика подключения автоплатежа без моего ведома. Как они узнают откуда деньки снимать?

раскрыть ветку (4)
1
Переходил на другой тариф и автоматом стоит автопродление трафика при окончании который на тарифе. И деньги автоматом списываются со счета абонентского номера
раскрыть ветку (1)
0

Вот она правда жизни! А кое-кто ещё об этом не знает:)

0
С баланса сим карты
раскрыть ветку (1)
0

Эм... Ты в курсе что такое автоплатеж?

0

Я вот прям вижу как в салоне связи у тебя карточку отбирают и привязывают ее к номеру. Чушь несешь, без воли клиента, что что а автоплатеж рубануть нельзя.

раскрыть ветку (2)
0
А если это правда?
раскрыть ветку (1)
0

Тогда берешь друзей(если сам не можешь) и популярно, в рамках законодательства, обьясняешь, что это неправильно и фу таким быть.

хз, на других операторах никода не было такой дичи. а тут телефон не для звонков (смс-шлюз). дай думаю инет пораздаю, что зря пропадает. пораздовал... а так автопополнение удобно, не надо париться когда бабки кончаются

раскрыть ветку (6)
1

у мтс такая же дичь в том году появилась , чтобы отключить ее надо было опцию подключать

раскрыть ветку (5)

Ну вот с своим телефоном основным уже который год туда-сюда мотаюсь. Никогда не было подобных прецендентов. Думал что везде (у всех) так. Да хрен бы с роумингом. Но в таком количестве!!! они эти килобайты по золотым проводам в роуминге пускают может?

раскрыть ветку (4)
2

да . это обычная практика в роуминге

кстати а что за тариф и опции подключены ?

раскрыть ветку (3)

Включайся. Пиши. Больше ничего не включал. Интернета предполагалось 6гб.

раскрыть ветку (2)
0

кстати а в выписки по счёту . точно роуминг а не лимит трафика ??

как писал на этом пакете он есть..и всё что выше отдельными пакетами авто подключение

0

у меня в городе этот тариф 4гб трафика

и авто продление 15 раз по 200мб\40руб

.

заботливые ..о своём кошельке только

Если у вас закончится интернет-трафик на тарифах линеек Включайся! и «МегаФон — Всё включено», автоматически подключится дополнительный пакет интернета.

ну хоть пишут что в личном кабинете автоподключение пакета можно выключить

.

кстати трафик стоит 1мб-----10 руб !! сверх этих 4гб что  по тарифу

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку