Как потерять всё на funpay
Перейду сразу к сути моей ситуации. Я продал аккаунт на гта 5 сервере Majestic RP. Закинул денег туда в районе 3 тысяч, но поскольку мне нужны были деньги, из-за того что уезжаю в другой город, я решил продать все свои "барахло-аккаунты" которые мне не особо нужны. Выставил я этот аккаунт за символическую сумму 1000 рублей (чтобы побыстрее купили), в этот же час аккаунт купили. Я дал покупателю все данные, логин, пароль, код для входа на проект. Также сказал человеку, то что все коды на смену почты, мобильного Google Authenticator. Но человек запросил лишь код который впустит его в аккаунт, и я его конечно же дал. Но спустя пол часа, час, полтора часа, он не запросил у меня больше никаких кодов, хотя я ему писал про это все это время и также просил подтвердить заказ. Покупатель был на сайте онлайн, но мне не отвечал. После этого я решил написать в поддержку и спросить что мне делать с этой ситуацией, мне ответили сухо и кратко: "Напишите фразу бла-бла-бла человеку в чате" и обратитесь сюда снова через 24 часа. Я конечно же это сделал, и после всего этого я получил деньги на свой баланс фанпей. И конечно же за эти 24 часа покупатель мне не слова не сказал. Для вывода средств нужно 48 часов, а мне нужно было уже ехать, в итоге через время, я захожу на свой аккаунт фанпей, хочу вывести деньги и вижу табличку с блокировкой своего аккаунта с причиной "Подозрительные действия с вашей стороны". А я всего-лишь зашел с другого устройства с VPN. Я конечно тут же побежал в поддержку и просил разбан, рассказал им всю ситуацию. Жду день. Два. И наконец-то в 4 часа утра я получаю ответ, в нем перечислен список чтобы удостовериться что я владелец аккаунта. Я это конечно все написал. Но вы наверно спросите, причем тут ситуация с аккаунтом Majestic RP и зачем я её расписал. Помимо этого аккаунта я продал еще 2 в других играх, за 330 и за 630. То-есть на моем аккаунте было заблокировано в сумме на 1960 рублей. Я каждый час захожу на сайт чтобы увидеть разбан, но поддержка очень ленивая и отвечает долго). Но вы представьте. Почему-то резко. Буквально час назад. вместо суммы 1960, я вижу 960 рублей. То-есть. Человек очнулся спустя 4 дня. Увидел что я в блокировке, и просто вернул деньги. Хотя по переписке ВСЕ прекрасно видно, как я даю ему логин, пароль, код. Но поддержка решила вернуть ему деньги. В итоге что я получаю: -Деньги. -Аккаунт на проекте Majestic RP. Вы также спросите, почему же -аккаунт, если он привязан на твою почту и ты сможешь его восстановить. Но в этом то и суть. Что я не "крыса" как покупатель. Чтобы так делать. Если я продаю что-то, то я делаю это один раз и в одни руки. И если человек из-за своей же глупости забыл сменить там данные, я ни в коем случае не буду его как-то трогать. Я надеюсь вы все понимаете, то что продажа аккаунтов на проекте Majestic строго запрещена. Аккаунт то я конечно смогу восстановить, но ведь этот покупатель в любой момент сможет скинуть скриншот, то что он покупал аккаунт на сайте, скинуть все доказательства, и аккаунт заблокируют НАВСЕГДА.