Как попасть в дебильную ситуацию
Скребётся ко мне в дверь IT-директор, одета как обычно, с нарушением половины дресс-кода )))
Обычно она такая, дерзкая, вспыльчивая, огонь, а не девушка, но тут что-то тихая, сама в себя зажалась.
- Можешь меня почесать?
Мои глаза в этот момент:
Она сделала себе татуировку, пока были холода - ходила в толстовке и без лифчика, а после потепления рассекать по офису без оного уже не вариант. Нет, мужики то были бы не против, но...
Короче, лифчик ей натёр прямо по рисунку. Из крепко расписных под рукой только я.
Снимает она кофтёнку и задирает футболку, я смотрю на рисунок, а там караул, два слоя чешуи. Ещё пара дней, от силы неделя, и попрёт гной, за ним воспаление и больничка. Видели таких, ага.
Прошу ассистента быстро сходить за мазью от ссадин, хотя бы. В аптеке Доктор Про едва ли продаётся.
Ассист вернулся через полчаса, с пакетом всякой ерунды, но меня интересовали только бепантен и бинты.
Картина маслом - у меня на столе лежит лифчик, на коленях сидит миниатюрная рыжая бестия, фактически топлесс, и едва не мурчит от удовольствия, пока я размазываю ей по спине мазь.
А теперь вопрос - ну вот что могло пойти не так?
Жена вошла в кабинет? Неа, моя рыжая бестия тоже с татушками, она бы всё поняла.
Входит главбух, видит происходящее, брови у неё со скоростью ракеты взлетают чуть ли не на темечко, вылетает из кабинета. Главная сплетница всея организации! Осознаю происходящее, выдаю:
- Похоже, мы теперь спим вместе.
Смотрю на девушку, она так медленно и обречённо вздыхает.
- Ну чё, может и правда перепихнёмся? А то даже обидно.
Приеду домой, буду выпрашивать у жены тройничок )))))