Как понять,стоит ли идти дальше или разойтись?
Всем привет,мне 22 года,работаю водителем на газельке,живу в сьемной квартире с девушкой,вместе уже два года,за это время многое поменялось и было потеряно/приобретено
За время отношений стал тонуть финансово,раздул до больших сумм по долгам,пытаясь угодить и дать нужное человеку,поменял три машины,каждый раз покупая дешевле чем прошлая и в конечном итоге хожу пешком(помимо рабочей машины)
Последнее время стал понимать,что будто бы мало что чувствую к человеку и чувствую только тогда,когда миримся после ссор,ссоры случаются часто,зачастую виновник я,ибо задеваю ее чувства или поступаю как то необдуманно,что то обесцениваю,что,в следствии ее обижает или оскорбляет,честно говоря,иногда даже нет чувства вины,даже не знаю почему,постоянно слышу что я деградирую,только потому ,что хочу иногда поиграть пару часов в комп или же поспать,так как за рулем провожу много времени и работа в целом не легкая,говорит нужно худеть и не есть то или то,не ходить туда и не общаться с теми,отчасти вроде как и права,а с другой стороны,почему я должен себя в чем то ограничивать только ради того,что это не устраивает другого человека ?при этом всем,ее по сути дела никак не касается
Вообщем вкуса к жизни особо нет,постоянные скандалы и упреки в том или ином,будто мне 40 и у меня полная пизда по жизни
Она не плохой человек,достаточно умна и грамотна ,показывает изредка свою любовь
Зачастую мне даже не о чем поговорить с ней,точнее я просто не могу начать разговор с ней,никак не могу в голове собрать что то ,хотя хочется поговорить а не сидеть молчать рядом,еще есть такой прикол
Я работаю 6/1 а она 2 дня в неделю,я с 6 утра за рулем и до вечера или ночи,как прихожу то сразу надо проявлять инициативу и куда то звать ее или же идти с ней,хотя мне не упало после дикого рабочего дня куда то идти ,но понять ого она не может