Как понять, что ты скучный человек?
Очень часто задаюсь вопросом о том, интересный ли я человек и приятно ли другим общаться со мной. Если встречаюсь с человеком, то пытаюсь быть веселым и интересным, много шутить, надеюсь это получается, много разговаривать, выводить человека на разговор. У меня часто бывает, что я не хочу ни с кем разговаривать, я не хочу никого видеть, отвечать в интернете, с кем то встречаться или выходить на улицу, потому что, если я куда нибудь выйду с кем то, я начинаю думать, что обременяю собой человека, что ему будет со мной скучно и не интересно, а если и выхожу, то начинаю мучить себя и думать, что сказать каждую минуту, как заставить его улыбнуться, чтобы он не думал, что я скучный и занудный человек. От этого, мне не легко, я пытаюсь скрыться с общества. Помогите пожалуйста советом, что мне делать, как быть, вести себя естественно? Но я так сильно люблю тишину,одиночество, а еще сильнее люблю быть в центре внимания, наверно это мое настроение, которое не смотря на то, что оно плохое, пытаюсь из себя выдавить что то. А если я буду вести себя естественно, то наверно человеку быстро наскучу, поэтому приходится надевать маску. Помогите пожалуйста, спасибо заранее.