51

Как помочь коту?!

Подобрал никому ненужного котейку (он сам зашёл, а я не смог выгнать)
Кратко, финансово я в жопе полнейшей из-за своей доброты и доверчивости к родным ... да, в этот раз я точно дурак.
Нужен способ как в домашних условиях избавить котю от ушного клеща(?) или чтобы это не было. Чтоб минимум финансов.

Фото после чистки с помощью увлажненных в Хлоргексидине салфеток. Результат маленький.

Дальше ушные раковины не смог сфотографировать. Там пиздец. Комками всё. Пару комков грязи удалось вытащить, чё не сфоткал фиг знает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Селафорт или инспектор - комбинированные препараты от внутренних и внешних паразитов. Капать на холку каждые три недели три раза. Брать, естественно, препарат по весу животного. Уши продолжать протирать хлоргексидом и вычищать говно. В домашних условиях, к сожалению, не получится без лекарств. Ну и ушной клещ может добраться до мозга.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
как только подобрал его обрабатывал тонкими салфетками увлажненными Хлоргексидином. Сегодня купил капли Барс на пожертвование от пикабушника, и когда начал подготовку к закапыванию (сначала протереть написано, затем капать) то вытащил пару шматков этой херни. Видимо не зря Хлоргексидином чистил ему ушки.
Селафорт и инспектор на заметку взял
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку