Как покрасить Ктулху

Поступила просьба от одного товарища сделать что нибудь с Ктулху, прям чтобы красиво функционально,массивно, и главное не КРУЖКУ! С ручной лепкой у меня беда, поэтому пришлось страдать,но аромалампа все же получилась)

Как покрасить Ктулху Керамика, Skvorcraft, Ктулху, Говард Филлипс Лавкрафт, Аромалампа, Длиннопост

Этапы лепки расписывать не буду, оставим это на какой нибудь другой раз, здесь будет только о глазури, учитывая  что с таким покрытием работал крайне мало, сам процесс был долгим и мучительным, да и с моими руками аля Паркинсон на вибростуле Жопотряс-3000 сильно ровно получится точно не могло особенно это заметно на лодке.

Как покрасить Ктулху Керамика, Skvorcraft, Ктулху, Говард Филлипс Лавкрафт, Аромалампа, Длиннопост

Самым сложным оказалось показать море, на море я был ровно 0 раз, поэтому картиночки в помощь, что бы не заливать все синей глазурью, гребешки волн, легко покрыл белой, для имитации пены.

И на мой взгляд морские волны, это самое годное что получилось,

P.s. Если у кого еще остался вопрос почему аромалампа, то все просто, смесь воды и масла заливается в лодку, и под неё ставится свечка.Ну и в щупальце можно вставить арома-свечку.
В комментах еще, дабы не перегружать пост
КТУЛХУ ФХТАГН!