Как по вине ok.ru потерять свой аккаунт без возможности восстановления
История началась с того как мать написала что что то не то с ее аккаунтом, после стандартной авторизации она попадает на страницу другого человека, ситуация странная, попросил ее логин/пароль и убедился сам , что все так, прямо с этого аккаунта я написал в службу поддержки оператор написал что мы проверяем информацию, или что то такое через минуту просто выкидывает из аккаунта с закрытием окна чата .
Пробую авторизоваться повторно вижу надпись аккаунт заблокирован, ладно будем пробовать восстановить, доступ к почте / к телефону имеется, в процессе восстановления понимаю что самостоятельно я этого сделать не могу так как требуется фото владельца а мы с матерью находимся в разных странах. С горем пополам объяснил как пользоваться бар кодом и остальной процесс восстановления доступа.
В итоге открывается окно чата где сообщают что восстановить доступ не удастся так как на аккаунте нет фото для сверки , хотя оно там есть хоть и на расстоянии метров 7ми
Бадаться со службой поддержки судя по всему нет смысла, никто помочь не может, обращались несколько раз.
Что мы имеем в конечном итоге. По вине какого то сбоя на одноклассниках, мы теряем доступ к аккаунту и соответственно нужной информации на нем, аккаунт восстановлению не подлежит, я не думаю что много кто знает что у вас должно быть четкое фото что бы восстановить доступ к аккаунту и других способов не существует. При этом у нас есть связка логин/пароль, доступ к почтовому ящику, доступ к телефону номер которого привязан, но всем в поддержке плевать.
Не получится восстановить доступ снесу свой аккаунт и всем буду рекомендовать не пользоваться этим "сервисом".
P.S если кто то знает если ли на Пикабу представитель ок ру прошу тегнуть в комментариях.