11

Как плохо затонироваться, поцарапать стекло и заплатить за это

Расскажу историю, о том как я пытался затонироваться, дело происходит в Челябинске.

13 июля, приехал затонировать заднюю полусферу на nissan almera classic. Затонировали плохо, под плёнкой пузыри, переделали, снова плохо, снова пузыри, переделали третий раз (17 июля) и снова плохо, заломы плёнки, пузыри. По приезду домой, увидел, что на заднем стекле по всему периметру глубокие царапины (см. фото), подозреваю, что мастер сильно старался, чтобы в третий раз у него всё получилось, но получилось у него только навредить.

Руководство признало, что стекло поцарапали они, предложило в качестве компенсации отполировать оптику и поклеить полосу на лобовое стекло. Ничего этого от них мне не нужно, просил привести машину в первоначальное состояние.

Договорились, что я приеду к ним 21 июля, при этом была договорённость, что руководитель будет на месте. В назначенное время руководителя не было на месте, при звонке ему, он сообщил что устал прыгать вокруг меня и вообще стекло уже было до них поцарапано, до свидания.

От всей души хочу поблагодарить «мастера» и руководителя за ужасно проделанную работу, испорченное заднее стекло и кучу потраченного времени.

Если кого то убережёт от этих мастеров, то уже пост написан не зря. Автостудия 174, г. Челябинск, ул. Энтузиастов 11в.

Как плохо затонироваться, поцарапать стекло и заплатить за это Челябинск, Рукожоп, Видео, Длиннопост
Как плохо затонироваться, поцарапать стекло и заплатить за это Челябинск, Рукожоп, Видео, Длиннопост

Я предполагал, что руководитель попытается удалить переписку поэтому переслал её другому человеку, а после сделал запись

Ну и в итоге мне сказали "гуляй", ни исправления косяков, ни возврат денег, ничего. Мне просто нужна была тонировка и всё.