Как отшить родню на свой Д.Р

Приветствую ребята, вопрос стоит выше 👆 и тем не менее ответа на него нет((( я ненавижу  свой день рождения  и ХЗ почему, нет желания встречаться с родственниками,друзьями и тем более слушать эти песни =здоровья,счастья и т.д.  До этого отмазывалась = дата не круглая потом погуляем, в январе 30, родственники уже атакуют: Что?Где?Как?  А мне этот др вообще не тарахтел...  Как Быть????? 

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так это выход же, всем кто настаивает, ценник, 3000 с человека, мол на крутое торжество. Всю родню как ветром сдует, на годы вперёд, ну и репутацию тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо всем кто откликнулся

0
DELETED

Заранее всем говоришь "я не люблю праздновать свой др. На др я уеду из дома" и все.

И вообще, карантин, большие сборища в это время чреваты.

А еще - в ресторанах собираться запрещено, а дома девочке праздновать др вообще не всралось. Сначала убери, приготовь, потом после всех опять убери. Не праздник, а каторга. Нахрен оно все нужно. Я с 18 лет свой др не праздную и все уже привыкли

раскрыть ветку (1)
0

Я так то вообще не отмечаю свой д.р. Меня он бесит и ненавижу его (хз почему) но родственники берут нахрапом, через маму, «ой ой 30 лет же будет, как не поздравить то» а мне то это и не надо

показать ответы
0
DELETED
Тут столько вариантов накидали, врать, оправдываться, придумывать...страшно жить с вами. Не хотите праздновать, вот вам шаблон сообщения. "Я не хочу и не буду праздновать свой др, также причину своего волеизъявления Я обсуждать отказываюсь.". Пользуйтесь :)
раскрыть ветку (1)

Конечно Спасибо всем за советы, но почему страшно? Не хочется обижать просто

показать ответы
0
DELETED

Ну так мама с родственниками пусть и отмечает ваш др)) а вы к друзьям. В 30 лет как-то интереснее гужбанить с веселыми ровесниками

раскрыть ветку (1)

У меня нет друзей(((

0
Я именно так и поступаю) на др беру отпуск и валю в другой город. Каждый раз разный
раскрыть ветку (1)

Отпуск взять не могу, но думаю, что свалю с мужем куда нибудь, но ещё есть проблема нам дома лучше чем везде  и надолго уехать не можем

1

Возможно родственники обожают общаться друг с другом и ищут любой повод снова весело встретиться и нажраться. Почему не у себя дома? Потом убираться же надо. Да и проставляется обычно именинник.

раскрыть ветку (1)

Да, именно так, все посиделки дома, готовлю вкусно и  из высших продуктов, два дня готовить потом убирать, манала я такой д.р