Как отшить родню на свой Д.Р

Приветствую ребята, вопрос стоит выше 👆 и тем не менее ответа на него нет((( я ненавижу  свой день рождения  и ХЗ почему, нет желания встречаться с родственниками,друзьями и тем более слушать эти песни =здоровья,счастья и т.д.  До этого отмазывалась = дата не круглая потом погуляем, в январе 30, родственники уже атакуют: Что?Где?Как?  А мне этот др вообще не тарахтел...  Как Быть????? 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот так. Ни в один из своих дней рождения я не видел никого из родственников, кроме родителей. Просто так, если и отмечал то либо с родителями, пока был ребенком, либо с сокурсниками/коллегами. С некоторыми родственниками по телефону общался, и то не каждый ДР. И на свадьбе тоже у меня были всего четыре человека - мы с женой и мои родители. Родственники о ней узнали уже позже. Тут все просто - не интересно общаться с человеком - не общаешься.

раскрыть ветку (2)
1

Возможно родственники обожают общаться друг с другом и ищут любой повод снова весело встретиться и нажраться. Почему не у себя дома? Потом убираться же надо. Да и проставляется обычно именинник.

раскрыть ветку (1)

Да, именно так, все посиделки дома, готовлю вкусно и  из высших продуктов, два дня готовить потом убирать, манала я такой д.р

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку