Как отомстить бывшей
Окей, что ты делаешь:
Ты находишь орангутана. Я говорю не о какой-нибудь карликовой обезьян или сраной танцующей шимпанзе, я говорю о ебучем орангутане. Не спрашивай меня, где ты достанешь ебучего орангутана, это не моя проблема. Так вот, орангутана зовут Клайд. Это не обсуждается, всех орангутанов зовут Клайд. Я не знаю, почему, но так устроен мир. Затем, ты и Клайд становитесь "человеком и обезьяной этого города": вас везде видят вместе, вы делаете шоу. Вы и твои друзья гуляете большой компанией. Ты говоришь громко, смеешься еще громче, а после каждой удачной твоей шутки орангутан дает тебе пять. Весь город начинает говорить о вас, и тут все узнают о твоей бывшей. Ей не дают спокойно жить постоянными вопросами: "Ты знала парня с орангутаном?", "Ты ВСТРЕЧАЛАСЬ с парнем с орангутаном?", "Как ты могла бросить парня с орангутаном?". Разумеется, она такого долго не выдерживает и звонит тебе: "Я надеюсь, что мы сможем остаться друзьями. Не хочешь как-нибудь прогуляться?" "Блин, не знаю, я и Клайд сегодня собирались на гонки монстр-траков (орангутаны обожают монстр-траки), да и все свободное время у меня уже забито. Вот, что я тебе скажу - я сделаю заметку (как там тебя зовут?), и, может, мне удастся впихнуть тебя куда-нибудь" "Ох, спасибо, ты знаешь мой номер, так что можешь звонить в любое вре-" "Ой, посмотри на время! Мне пора кататься на скейте, а Клайд будет делать мохито". На этот моменте ты хватаешь инициативу. Можешь не обращать на нее внимания, можешь вернуть ее в свой ритм жизни, когда захочешь. Это твое решение.
Но если ты достаточно разумный человек, то ты медленно будешь развивать отношения с ней. Свидания, рестораны. Через какое-то время она приглашает тебя познакомиться с ее родителями. Ты приводишь Клайда, вы с ним становитесь частью семьи. Вы живете, как в американских ситкомах семидесятых, не зная горя.
Затем, орангутан ебет ее мать.