Знатный пиздабол. Ногу на айкидо поднимает :) Нарвался б он на Хироси Икеду или Нобуюки Ватанабэ, такие бы сальто крутил, куда там цирковым клоунам. Перед пацанами то звездеть куда как просто. А весь пафос сводится к тому, что "грязная" техника - типарабочая, настоящая. Пузо то отъел, казак хренов, из породы "толстых ниндзя" видать :)
Больное у тебя в голове. Толстоказакосенсей пиздит о вещах которых не понимает, и этак со смехуёчками походя, типа в теме. Я нападал на мастера Икеду с ножом и бил его по-настоящему. И терял ощущение верха и низа, и сальто делал после приёма мастера, хотя во мне больше 100 кг. И сальто я делал не по своей воле, не для красивости. А к мастеру Ватанабэ даже подойти невозможно, не то что напасть. Хотя в своё время я нокаутировал заезжего мастера айкидо из Швеции без особых проблем, думал что и с Ватанабэ-сенсеем этот номер пройдёт. Так что за пацанов этой Казацкой школы НБ просто обидно, они то верят в ту пургу, что толстомясый несёт. А эта шапочка тебе, чтобы твоя бестолковка лучше работала!
Ну и продолжай нападать и падать дальше, мешать не буду )) Ножом надо бить уметь, а то, как ты проваливал центр тяжести в сторону мастера когда он на это рассчитывал я даже представлять не хочу - полон ютуб таких показушников. И в отличие от айкьюнедостаточнодошников, мы за слова отвечаем и любой может прийти к нам в гости на открытые сборы и доказать, что его кунг-фу сильнее. Приходят многие. Уважение заслуживают единицы.