Как отбелить зубы дома

Всем привет, йооу))

Этот пост о наболевшем и самом сложном - зубы! Их всегда надо чистить, ухаживать и они все ровно ЖЕЛТЕЮТ! Желтые зубы проблема многих людей и ладно, то желтые зубы, у кого-то они еще и не приятно пахнут(

Моя история: я не чищу зубы каждый день по 2 раза и не всегда и 1 раз)) С самого дества я любил есть яблоки и мне говорили , что яблоки, морковка и все похожее естественно очищают зубы и вот я решил не чистить их щеткой, а чистить их яблоками) так и привык не чистить зубы, а про яблоки забыл))) зубки мои вреде нормальные, но очень желтые и мне это надоело.

На днях мне пришла идея "как отбелить зубы". Погуглив с минут 30-40 я нашел чудо решение"СОДА" и "Перекись водорода". Как я обрадовался, что не все потеряно, ведь денег на стоматологию нет. Отбеливание в стоматологии от 3 000 тысяч до 15 000 рублей и чем дороже тем лучше, дешево не значит хорошо. Но домашний метод я знал, что сработает и поэтому решился попробовать.

Вооружившись 2 зубными щетками( мягкой и средней жесткости), зубной пастой, содой и перекисью - начал действовать не теряя ни минуты). Эксперимент решил провести сначала неделю, а там посмотрим по состоянию и вдруг вредно это...

Первые пять дней все было ОК. Чистил 2 раза подряд: сода зубная паста и средней жесткости щетка, затем перекись + мягкая щетка и все супер свежо и хорошо. Так делал утром и вечером. Все шло стабильно и на 5 день я нашел ну просто мега крутой способ) Я был в восторге! Фольга оказывается не только для запекания картохи и курицы, но и на зубы хороша. Значит я взял полоску фольги и нанес на нее, предварительно смешав зубной порошок с перекисью. Все это оформил на верхнюю и нижнюю челюсть. Прям как капа из фольги получилась. Этот метод я делал 2 раза и держал минут по 15. Не больно и не страшно, зубки целые и стали светлее. Так прошло 7 дней и вот что получилось.

Сразу скажу, чувствительность и еще что-то не снизилось, больно не было и рекомендую к применению!

С вами был Пашка, до скорых встреч. Зацени видос там все офигенно сделано!