Как окровавленная салфетка начала мини-флешмоб

Общался я обычным днём в беседе ВКонтакте, поделился парень тем что во время бритья  он порезал подбородок, в спешке закрыв рану салфеткой. Вышла из этого следующая картина:

Как окровавленная салфетка начала мини-флешмоб Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Бандиты, Фотожаба, Комиксы, Аладдин, Якубович, Длиннопост

Так бы и закончилась эта история, а парень непонятым если бы не креативные участники беседы, нашедшие в обычной окровавленной салфетке - целую кучу образов, историй и поводов для фотожаб.

Началось всё с своеобразного *комикса*.

Как окровавленная салфетка начала мини-флешмоб Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Бандиты, Фотожаба, Комиксы, Аладдин, Якубович, Длиннопост

Затем подключились креативные художники и фотожабы полились рекой.

А сейчас перед вами Якубович раздосадованный тем что ПРИЗА В СТУДИЮ не будет, так как его украли.

Есть фото с камер видео-наблюдения, если вы узнаете этого человека, пожалуйста, отпишите об этом в комментарии.

Наши лучшие специалисты, а именно Шерлок Холмс и Ватсон уже взялись за расследование, но мы так-же надеемся на вашу помощь.

Лично я в этой салфетке вижу скрипача и диджея, к сожалению моих навыков не хватает на то чтобы нарисовать это, однако этим можете попробовать заняться вы)

UPD: Баянометр ругается на комикс, но тут уж ничего не поделать.