5671

Как обычно мошенники

И так, всем здравствуйте! Хотелось бы рассказать как моя жена стала, жертвой обмана. Решила моя вторая половинка, продать мою куртку фирмы абибас, купленную в фирменном магазине, ну и был косячек на куртке, был порван карман, и его швея зашила так, что не видно. Вот фоточка обьявления

Цена вопроса, одна ысяча ублей, денежки перевели жене на карту, и я отправил куртку по почте. Прошло недели две и моей жене пишет этот тип: вы меня обманули куртка говно и карман подшитый так что в люди даже не выйти, в общем ныл один день.т.к мы воспитаны в хороших семьях, жена сказала возвращайте куртку деньги вернём( да на пикабушечке сижу и много разводов видел, и про это я тоже подумал, ну и да фиг с ним, 1000 р не страшно). Итог куртка пришла, но видно свалялась в кирпич)).

Покумекав на кухне, пока жена укладывала мелкого. Сначала обвинял почту России ( простите меня грешного) но на коробке написано 1204 гр, и в реале весит 1204гр, + газетка из Калуги! Затем прошерстил Авито и вот что же я вижу, хм, знакомая курточка https://m.avito.ru/kaluga/odezhda_obuv_aksessuary/kurtka_adi.... Объявлений у него 11 штук. Наобманывал людей, у кого то последнее забрал.

И у меня тут возник вопрос, может как то можно создать группу на пикабу, где будут выкладывать такие истории, как "Рита Верни камеру" и будем названивать, писать этим мошенникам, тупо спамить, как вам?

Злодей из Калуги!

Кто живёт рядом с ним, передайте пламенный привет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Очень классный скриншот, автор. Тебя спросили про состояние куртки, но что ты ответил мы не знаем. Фото куртки в формате 3на4, из этой фото непонятно ничего.

Получается, если ты сказал, что куртка в состоянии новой, то это ты пытался покупателя наебать.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Никто никого не наебывал, куртку Абибас продавали как бу за 1000, равнины нет, можно спокойно носить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку