3161

Как "обойти" лимит на электричество

С 2014 года правительство России решило ввести социальную норму потребления электричества. Я же нашел данном проекте лазейку. Перечитав достаточно много статей по этому поводу я нашел самое главное - лимит устанавливается на регион из соображения, что 80% населения региона должно вписываться в данный лимит. Из этого следует, что в этом месяце нужно подговорить как можно больше людей расходовать электричество как можно больше (ну или хотя бы больше обычного). Один раз переплатив мы спасем себя от ОГРОМНЫХ переплат в будущем. Я, конечно, понимаю, что новость не попадет в ТОП, но я хотя бы попытаюсь помочь людям.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
найдем способ как выжить в этой ситуации.
раскрыть ветку (4)
Способ есть - ставить на участках ветряки, и солнечные панели на крыши. Хоть чуть чуть, но снизит нагрузку на счетчик :)
раскрыть ветку (1)
ветряки и солнечные батареи в России не имеют смысла из-за нашего климата. Те есть у нас зима 8-9 месяцев в году. Хотя в некоторых городах поставить можно, но пользы будет мало опять же из-за климата
DELETED
"нас ебут, а мы крепчаем"?
вот поэтому ебали, ебут и будут ебать, и крепчать кстати будут ебущие, а не ёбаные.
раскрыть ветку (1)
Ну и пофиг. Когда наш народ вообще обращал внимание на запреты начальства?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку