873

Как обманывают в Магнит Косметик

А легко и просто.
Решил я в этом магазине приобрести подарочную карту, в подарок на новый год сестре. Карту дали, все было в порядке, ну я её благополучно подарил.
Через примерно неделю звонок от сестры. Пришла она значит в магазин, набрала вещей на заветную карточку, на кассе её пробивает и вдруг оказывается, что она обналичена. Да, так и сказали. Подарочная карта, на которую по сути можно только купить товары оказалась обналичена. Сестра добавила, что ничего страшного, и этом её история закончилась, но я сразу добавил, что просто так этого не оставлю.
Прихожу в магазин, начинаю разговор с кассиром, а в последствии и с администратором ( насколько я понял ), ответ один - " молодой человек, карточка обналичена ". Ну ладно, тогда я и сказал им " ну хорошо, возьмите пожалуйста еще одну карту и при мне обналичте её, раз уж это так работает ". И тут они в ступоре, лишь круглыми глазами поглядывали друг на друга. В итоге меня банально выгнали, под предлогом " не задерживайте очередь ". Ну просили так просили, звоню на горячую линию, сказали рассмотрим вопрос в течение 3х дней. Прошла еще неделя, ни звонка. Ну это меня уже совсем вывело, и я пошел к директору всей сети в нашем городе. Принял меня зам, и в последствии мы вместе связались с директором и я объяснил все что произошло. Благо все прошло нормально, деньги вернули, но про сотрудников, вытворявших эти манипуляции ничего не знаю, т.к. сам в этот магазин хожу редко.
А мораль, друзья, такова - никогда не пытайтесь начинать разборки с кассирами и администраторами, синдром вахтёра он такой, идите сразу к высшим должностям, и всё быстро уладится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

да и карты подарочные эти -ГОВНО! был тут уже пост про барбершоп.

ну нахуй такие подарки.Косарь он как то надежнее.

раскрыть ветку (7)
26

Косари работают всегда

раскрыть ветку (1)
23
Заткнись! Заткнись!
2

Вот действительно - смысл дарить подарочную карту (жестко привязанную к тому или иному э-э, объекту) вместо старых добрых бабосиков? Которые куда угодно и где угодно можно потратить.

раскрыть ветку (1)
17

например, хочу я маман подарить косметику или одежду, а не чтобы она отложила "на похороны" или "внукам отдам, мне-то что уж прихорашиваться"

1

Чем там закончилось, кстати? Подстригли бороду?

раскрыть ветку (2)
1
Закрыли контору
0
А вместе с бородой и баблосы отстригли🤑
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку