6

Как обманывает авито

Не в первый раз отправляю посылки через авито,раньше не возникало проблем. но уже 2 недели после получения покупателем посылки пытаюсь добиться внятного ответа от тех поддержки где мои деньги или товар. Кто нибудь сталкивался с этим и как решили проблему?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос решился но не с помощью горячей линии и тех поддержки авито. Мне повезло с покупателем. Он ещё раз обратился на почту и изменили статус посылки.
0
DELETED

У меня была ситуация один в один. Авито кладет на всех: на вас, на полицию, на роспотребнадзор, на роскомнадзор. Пройдет время, посылка попадет в возврат, как не полученная покупателем. Покупателю вернут деньги на карту. Если будете писать в техподдержку авито, то делать вид, что рассматривают вашу заявку они будут в районе месяца, а потом скажут "пришлите фото паспорта с подписью" или "права". Куда потом отправятся эти фото - можно только догадываться, но не удивляйтесь, если через некоторое время на вас повесят ООО или кредиты.

Пишите сначала в поддержку авито, ждите, что они ответят, когда они потребуют фото паспорта или прав, то пишите через госуслуги в прокуратуру, роскомнадзор и роспотребнадзор, где объясните, что авито вымогает у вас личные данные, а также требует предоставить фото паспорта с подписью. Ждёте ответы, возможно, какая-то из этих организаций отреагирует и дрюкнет авито. Если все это не поможет, то пытайтесь договориться с покупателем, т.к. ему вернутся деньги, если посылка попадет в статус "возврат".

Авито -козлы

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информацию