Как не вылететь из шараги

Мне 16 , я учусь в шараге. Чисто ушел из 9 класса. Школа была у дома поэтому не волновался. А сейчас я учусь в шараге , до неё надо ехать и достаточно далеко. У меня есть такой 3@еб как ВСД, кардиофобия, гипертония. Сколько раз проверял сердце, эхо-кг и прочее, у меня ничего не находили. Но тем не менее, мне плохо, у меня тахикардия, у меня страх смерти, колит за грудиной слева. Опять же неоднократные проверки не нашли ничего. Но я боюсь ездить в шарагу , за неделю я сходил туда 2 раза , на полный день всего 1 раз.я с 12 лет с этой проблемой, в бывшем спортсмен и не плохой. Без вредных привычек. Но вот такая проблема, понятное дело родители мне не верят, в шараге классуха ругает. А я ничего со страхом поделать не могу. В школе мне было спокойно, что я рядом с домом, дома и стены лечат. А когда я далеко от дома мне ещё и плохо у меня паника. Пишу пост первый раз кста, мб кто подскажет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ты какой ребёнок в  семье?

раскрыть ветку (1)
0

Единственный

Ах, как вы малолетнее школоло любите ныть, любите , что бы вас жалели!

раскрыть ветку (1)
0

По большому счету , меня дома порят, немного жалости мне бы пошло на пользу

показать ответы
0

Кстати ВСД мне поставили как диагноз, я знаю что ее не существует, поймите что я с этим живу с 12 лет, я в своем возрасте о кардио, ВСД , страхе. Начитался на всю жизнь хватит. Я с психологами разговаривал, с врачами, с такими же людьми как я. В медкарте так и написанно ВСД пубертатного периода . Понятно дело что тех кого не коснулась проблема не станет про это интересоваться . Тахикардиями, брадикардиями, экстросистолами, инфарктами, гипертонией,ВСД, кардиомиопатией, и прочим.

2

Сорри за занудство, но "Коли́т — воспалительное заболевание слизистой оболочки толстой кишки" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82)

Как может быть "колит за грудиной слева" - непонятно.

P.S. Тут корректор предлагает ДВЕ правки: "болит за грудиной слева" или "колет за грудиной слева" - может быть, одна из них верна?

раскрыть ветку (1)
0

Ответ кроется в моем посте, я написал что я учусь в шараге. Я даже 15 минут перечитывал чтобы понять что ты написал . Но до меня дошло

показать ответы
0
Лучше после армии, чтобы 2 раза не ходить
раскрыть ветку (1)
0

Родственники там, так что я негоден. Facepalm

0

Хмм..а ты тяпни грамм 50 перед занятиями. Вряд ли кто в шараге принюхиваться будет

раскрыть ветку (1)
0

Зачем если можно хряпнуть 100 и не куда не ходить :D

показать ответы
1

16 лет - в бывшем неплохой спортсмен, интересно

Если у тебя уже стоит несуществующая ВСД, то ходить надо к психотерапевту, а не к кардиологу, и явно не к незнакомым дядькам и теткам в интернетик.

раскрыть ветку (1)
0

Ходил уже, без результатов.

1

Заебала школота в начале учебного года писать, придумывая несуществующие болезни, лишь бы не учиться!

раскрыть ветку (1)
0

Раз так грубо, то скажи нахуя мне это на Пикабу рассказывать , ты меня что-ли от пту освободишь , держи в курсе

показать ответы
1
DELETED

Бегай по утрам, но возле дома, а на дистанции. Что бы уменьшить панику от новой местности. Чаще выходи из дому ты заметишь что чем больше ходишь тем меньше страха. Каждый день по несколько выходов в день. Утром вышел пробежался. Сходил на занятия. Прогулялся вечером. Это позволит снизить частоту паники. Чем чаще будешь испытывать стресс тем быстрее он отключится. Страх смерти допустим купируется со временем когда ты подвержен риску умереть длительное время. Также на первое время поможет музыка в наушниках для передвижения и жвачка. Когда жуешь ты априори не можешь испытывать страх. А лето наверно просычевал дома.

раскрыть ветку (1)
0

Ага летом дома был, мне нравится как я излогаю реальную свою проблему, говорю что проходил врачей а мне ставят минусовой рейтинг и говорят что я это делаю чтобы в пту не ходить.

показать ответы
0

Сам такой фигнёй страдаю. Чего только не пробовал, помог только психиатр. Прописывает курс антидепрессантов и тебя постепенно отпускает. Пока дошло, что надо сходить именно к психиатру - потратил года три и тонны денег на обследования. Не бойся этого врача, никто тебя в психи не запишет

раскрыть ветку (1)
0

Врача то я не боюсь, а вот антидепрессантов....

показать ответы