Как не вылететь из шараги

Мне 16 , я учусь в шараге. Чисто ушел из 9 класса. Школа была у дома поэтому не волновался. А сейчас я учусь в шараге , до неё надо ехать и достаточно далеко. У меня есть такой 3@еб как ВСД, кардиофобия, гипертония. Сколько раз проверял сердце, эхо-кг и прочее, у меня ничего не находили. Но тем не менее, мне плохо, у меня тахикардия, у меня страх смерти, колит за грудиной слева. Опять же неоднократные проверки не нашли ничего. Но я боюсь ездить в шарагу , за неделю я сходил туда 2 раза , на полный день всего 1 раз.я с 12 лет с этой проблемой, в бывшем спортсмен и не плохой. Без вредных привычек. Но вот такая проблема, понятное дело родители мне не верят, в шараге классуха ругает. А я ничего со страхом поделать не могу. В школе мне было спокойно, что я рядом с домом, дома и стены лечат. А когда я далеко от дома мне ещё и плохо у меня паника. Пишу пост первый раз кста, мб кто подскажет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Заебала школота в начале учебного года писать, придумывая несуществующие болезни, лишь бы не учиться!

раскрыть ветку (7)
1

У меня ВСД, панические атаки, как приду на хедхантер,сразу потом обливаюсь и ничего не могу с собой поделать.В офис ходить не вариант,от слова "работа" падаю в обморок,а ещё я плотно кушаю,покупаю на папины деньги наушники,айфоны и машинки. Подскажите, где найти миллион евроработу не предлагать.

0

Раз так грубо, то скажи нахуя мне это на Пикабу рассказывать , ты меня что-ли от пту освободишь , держи в курсе

раскрыть ветку (5)

Ах, как вы малолетнее школоло любите ныть, любите , что бы вас жалели!

раскрыть ветку (4)
0

По большому счету , меня дома порят, немного жалости мне бы пошло на пользу

раскрыть ветку (3)
0

Толсто

0

ты какой ребёнок в  семье?

раскрыть ветку (1)
0

Единственный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку